HU Bekas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: HU Bekas
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 13 Hrs 48 Mins 58 Secs

    HU Bekas

    Cari Hu bekas yang harga 1jutaan yang fiturnya ok apa ya?
    ga perlu usb2an..yang penting buat SQ
    kalo clarion 925 worthed ngga ya?
    harga pasaran brp sih?
    kelemahan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    Cari Hu bekas yang harga 1jutaan yang fiturnya ok apa ya?
    ga perlu usb2an..yang penting buat SQ
    kalo clarion 925 worthed ngga ya?
    harga pasaran brp sih?
    kelemahan?
    boleh di coba tuh, bro.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    gue ada nih JVC Dvdnya standart CRV 2.0 hehehe
    mo jokul 1.1 aja

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 13 Hrs 48 Mins 58 Secs
    kalo 925 tuh ada time correction, eq dll --> tapi brg lama, takut masalah

    kalo jvc kaga ada fiturnya...dvd juga ga punya tv

    ada masukan?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo hu lama sering muncul masalah sama optiknya, kalo clarion tinggal bawa ke service centernya di gading, gw pernah tanya ganti optik sekitar 400 rb-an....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 22 Mins 4 Secs
    pake nakamichi aja tuh
    gw pake bagus"aja tuh,harga sejutaan

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eclipse duonk, cd1200 kl usb, kalo non-usb, cd3000 tuh, coba tanya audiotronik ... hihihi ..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    eclipse duonk, cd1200 kl usb, kalo non-usb, cd3000 tuh, coba tanya audiotronik ... hihihi ..
    kayaknya di bursa banyak yg jual bro

    ada cd3100
    ada cd7000
    ada cd7100

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jual dhe pioner DEN-6750MP single din ada remote kardus ilang baca cd ga rese bisa ditest masih nempel dimobil gw diganti karena mau beli yg lbh bagus n yg pasti lbh mahal..hehehe
    ..harga 700 ribu rp.klu mau hub in hp gw aja 02191549824..tq

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew...
    salah tuh, clarion 925 ga ada TA nya, itu cuma TA set only, alias ga bisa di adjust
    yg ada TA nya itu clarion 946 bro...

    kalo mo baru bisa Eclipse CD1200 atau CD3100
    tapi yah itu ga ada TA nya

    kalo saran gw sih mending lo cari clarion 946 aja bro, ga terlalu lama, di banding ama clarion 925
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 18:38
  2. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2011, 19:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th May 2011, 11:46
  4. Replies: 12
    Last Post: 20th May 2009, 09:30
Back to top