Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/451810
  • Share on facebook
  1. #1
    Banned
    Posts
    192
    Power
    Online
    14 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Daihatsu Terios Model Baru Tahun Depan?

    Daihatsu Terios Model Baru Tahun Depan?



    Jakarta - Sudah tergolong lama Daihatsu Terios belum juga mengalami perubahan. Ada kabar berhembus kalau tahun depan Daihatsu akan meluncurkan Terios model terbaru untuk konsumennya di Indonesia.

    Terakhir kali Daihatsu melakukan penyegaran pada Terios adalah pada 2010 lalu. Jadi dengan umur yang sudah 4 tahun pada 2014 nanti, sudah saatnya Terios kembali di-facelift oleh Daihatsu.

    Menanggapi rumor tersebut, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor (ADM) Rio Sanggau mengatakan kalau Terios masih belum masuk daftar mobil Daihatsu yang akan melakukan perubahan model.

    "Terios? Belum ada, tahun ini ataupun tahun depan juga belum ada rencananya," elak Rio kepada wartawan di Jakarta, Sabtu malam.

    Ketika ditanya, apakah masyarakat tidak merasa bosan dengan model Terios yang sudah lama tidak mengalami perubahan?

    "Selagi kita masih jual 2 ribu unit per bulannya enggak ada masalah, untuk tahun ini belum ada dan juga tahun depan. Itu artinya masyarakat masih tetap nyaman-nyaman saja dengan Terios," lugasnya.

    Dijelaskannya, selain itu faktor kompetitor di segmennya juga belum terlalu banyak. "Jadi kita tetap optimistis model ini masih bisa diterima masyarakat dengan baik," katanya.

    Sementara itu, nantinya setiap mobil Daihatsu yang mengalami perubahan baik secara minor change ataupun keseluruhan bakalan sudah tersemat fitur keselamatan dual SRS Airbag.

    (ady/ddn)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Palembang - Jogja
    Posts
    1,583
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kira2 gimana nih bentuknya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Tanah Kalimantan
    Posts
    135
    Power
    Online
    6 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    penasaran juga kalau memang ada perubahan

  5. #4
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,432
    Power
    48 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Model sekarang masih ok lah..
    DENSUM ON DE WEY

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    884
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 42 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kyaknya emang toyota-daihatsu emg yg plg lama melakukan perubahan model,mgkin krn brand yg udh begitu kuat di konsumen

  7. #6
    Banned
    Posts
    116
    Power
    Online
    6 Hrs 48 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    9,986
    Power
    116 
    Online
    1 Yr 2 Mths 3 Wks 1 Day 20 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Siap2....
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,290
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share bro..untungnya kerjasama dgn toyota..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ditunggu deh kalo ada perubahannya....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    modelnya kayak gimana ya? secara gitu katanya kok rush itu adeknya fortuner yaa... yaa mirip2 gitu dehh...

  12. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sodaranya xeniavanza yg bikin macet ibukota nehhh... (karena penjualannya...)

  13. #12
    Mayor
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    3,348
    Power
    15 
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 22 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Semoga aja... bentuknya belum kebayang...

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,452
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mungkin Toyota-Daihatsu gak tlalu sering ganti2 tampilan biar gak jatuh purna jualnya kali yah...
    menurut saya lhooo..
    (TSC-1IC-DCCI)

  15. #14
    Letnan Satu
    Posts
    1,669
    Power
    11 
    Online
    1 Mth 14 Hrs 17 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by genGYM View Post
    kyaknya emang toyota-daihatsu emg yg plg lama melakukan perubahan model,mgkin krn brand yg udh begitu kuat di konsumen
    IMHO...terlalu kuat ya masbro, jadi fitur apa adanya pun laku

  16. #15
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    Online
    12 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga makin keren kalao bisa mirip pajerao lah hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2012, 12:11
  2. Daihatsu Terios TX matic tahun 2007
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2012, 15:12
  3. Daihatsu Terios TX Manual Tahun 2010 bulan 12 akhir
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 08:46
  4. Daihatsu Terios TX - AT, tahun 2007
    By sinar_jaya in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 24th April 2012, 07:11
  5. Daihatsu Terios seperti baru km 19000
    By asyimo in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2011, 16:26
Back to top