Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/451810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Posts
    192
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Daihatsu Terios Model Baru Tahun Depan?

    Daihatsu Terios Model Baru Tahun Depan?



    Jakarta - Sudah tergolong lama Daihatsu Terios belum juga mengalami perubahan. Ada kabar berhembus kalau tahun depan Daihatsu akan meluncurkan Terios model terbaru untuk konsumennya di Indonesia.

    Terakhir kali Daihatsu melakukan penyegaran pada Terios adalah pada 2010 lalu. Jadi dengan umur yang sudah 4 tahun pada 2014 nanti, sudah saatnya Terios kembali di-facelift oleh Daihatsu.

    Menanggapi rumor tersebut, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor (ADM) Rio Sanggau mengatakan kalau Terios masih belum masuk daftar mobil Daihatsu yang akan melakukan perubahan model.

    "Terios? Belum ada, tahun ini ataupun tahun depan juga belum ada rencananya," elak Rio kepada wartawan di Jakarta, Sabtu malam.

    Ketika ditanya, apakah masyarakat tidak merasa bosan dengan model Terios yang sudah lama tidak mengalami perubahan?

    "Selagi kita masih jual 2 ribu unit per bulannya enggak ada masalah, untuk tahun ini belum ada dan juga tahun depan. Itu artinya masyarakat masih tetap nyaman-nyaman saja dengan Terios," lugasnya.

    Dijelaskannya, selain itu faktor kompetitor di segmennya juga belum terlalu banyak. "Jadi kita tetap optimistis model ini masih bisa diterima masyarakat dengan baik," katanya.

    Sementara itu, nantinya setiap mobil Daihatsu yang mengalami perubahan baik secara minor change ataupun keseluruhan bakalan sudah tersemat fitur keselamatan dual SRS Airbag.

    (ady/ddn)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Palembang - Jogja
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 14 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kira2 gimana nih bentuknya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Tanah Kalimantan
    Posts
    137
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    penasaran juga kalau memang ada perubahan

  5. #4
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,480
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Model sekarang masih ok lah..
    DENSUM ON DE WEY

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kyaknya emang toyota-daihatsu emg yg plg lama melakukan perubahan model,mgkin krn brand yg udh begitu kuat di konsumen

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,585
    Power
    123 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 8 Mths 3 Wks 14 Hrs 4 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Siap2....
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,548
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share bro..untungnya kerjasama dgn toyota..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ditunggu deh kalo ada perubahannya....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    modelnya kayak gimana ya? secara gitu katanya kok rush itu adeknya fortuner yaa... yaa mirip2 gitu dehh...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2012, 13:11
  2. Daihatsu Terios TX matic tahun 2007
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2012, 16:12
  3. Daihatsu Terios TX Manual Tahun 2010 bulan 12 akhir
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 09:46
  4. Daihatsu Terios TX - AT, tahun 2007
    By sinar_jaya in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 24th April 2012, 08:11
  5. Daihatsu Terios seperti baru km 19000
    By asyimo in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2011, 17:26
Back to top