Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/451810
  • Share on facebook
  1. #1
    Banned
    Posts
    192
    Power
    Online
    14 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Daihatsu Terios Model Baru Tahun Depan?

    Daihatsu Terios Model Baru Tahun Depan?



    Jakarta - Sudah tergolong lama Daihatsu Terios belum juga mengalami perubahan. Ada kabar berhembus kalau tahun depan Daihatsu akan meluncurkan Terios model terbaru untuk konsumennya di Indonesia.

    Terakhir kali Daihatsu melakukan penyegaran pada Terios adalah pada 2010 lalu. Jadi dengan umur yang sudah 4 tahun pada 2014 nanti, sudah saatnya Terios kembali di-facelift oleh Daihatsu.

    Menanggapi rumor tersebut, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor (ADM) Rio Sanggau mengatakan kalau Terios masih belum masuk daftar mobil Daihatsu yang akan melakukan perubahan model.

    "Terios? Belum ada, tahun ini ataupun tahun depan juga belum ada rencananya," elak Rio kepada wartawan di Jakarta, Sabtu malam.

    Ketika ditanya, apakah masyarakat tidak merasa bosan dengan model Terios yang sudah lama tidak mengalami perubahan?

    "Selagi kita masih jual 2 ribu unit per bulannya enggak ada masalah, untuk tahun ini belum ada dan juga tahun depan. Itu artinya masyarakat masih tetap nyaman-nyaman saja dengan Terios," lugasnya.

    Dijelaskannya, selain itu faktor kompetitor di segmennya juga belum terlalu banyak. "Jadi kita tetap optimistis model ini masih bisa diterima masyarakat dengan baik," katanya.

    Sementara itu, nantinya setiap mobil Daihatsu yang mengalami perubahan baik secara minor change ataupun keseluruhan bakalan sudah tersemat fitur keselamatan dual SRS Airbag.

    (ady/ddn)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Palembang - Jogja
    Posts
    1,586
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kira2 gimana nih bentuknya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Tanah Kalimantan
    Posts
    137
    Power
    Online
    6 Days 16 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    penasaran juga kalau memang ada perubahan

  5. #4
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,470
    Power
    49 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 56 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Model sekarang masih ok lah..
    DENSUM ON DE WEY

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,027
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 38 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kyaknya emang toyota-daihatsu emg yg plg lama melakukan perubahan model,mgkin krn brand yg udh begitu kuat di konsumen

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    Online
    6 Hrs 48 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,500
    Power
    122 
    Online
    1 Yr 7 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 16 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Siap2....
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v3...ps3d182702.jpg

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,543
    Power
    21 
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 41 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share bro..untungnya kerjasama dgn toyota..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ditunggu deh kalo ada perubahannya....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    modelnya kayak gimana ya? secara gitu katanya kok rush itu adeknya fortuner yaa... yaa mirip2 gitu dehh...

  12. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sodaranya xeniavanza yg bikin macet ibukota nehhh... (karena penjualannya...)

  13. #12
    Mayor
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    4,541
    Power
    20 
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 2 Hrs 32 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Semoga aja... bentuknya belum kebayang...

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,073
    Power
    51 
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 7 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mungkin Toyota-Daihatsu gak tlalu sering ganti2 tampilan biar gak jatuh purna jualnya kali yah...
    menurut saya lhooo..
    (TSC-1IC-DCCI)

  15. #14
    Kapten
    Posts
    2,081
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by genGYM View Post
    kyaknya emang toyota-daihatsu emg yg plg lama melakukan perubahan model,mgkin krn brand yg udh begitu kuat di konsumen
    IMHO...terlalu kuat ya masbro, jadi fitur apa adanya pun laku
    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  16. #15
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    Online
    12 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga makin keren kalao bisa mirip pajerao lah hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2012, 12:11
  2. Daihatsu Terios TX matic tahun 2007
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2012, 15:12
  3. Daihatsu Terios TX Manual Tahun 2010 bulan 12 akhir
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 08:46
  4. Daihatsu Terios TX - AT, tahun 2007
    By sinar_jaya in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 24th April 2012, 07:11
  5. Daihatsu Terios seperti baru km 19000
    By asyimo in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2011, 16:26
Back to top