Pake PXA+7998R msh perlu upgrade Passive?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs

    Pake PXA+7998R msh perlu upgrade Passive?

    Para master,
    mao nanya nih kl sistem gw dah pake Alpine 79998R+PXA+RUX 701
    Masih perlu upgrade passive crossover ngga yah?
    Mohon advicenya dong
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    main aktif kan??
    ga gitu perlu.
    tergantung yang denger juga sih.
    kalo masi ada kurang gimana baru pakein

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo maen aktif mah ga ada passivenya. jadi mau diupgrade aja, kaga bisa, soalnya mang ga ada passivenya, kecuali emang maen passive

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    T-ners and Admin

    gw jd bingung nih, kl spek kaya gw gini jadi maen pasif or aktif yah?
    Soalnya passive gw buat seas orchestra nya masih ada tuh di bawah jok and kabel speaker jg masih nempel
    Tapi gw juga pk PXA nih
    Tambah bingung :cry: :cry:
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  6. #5
    carstensz30
    Guest
    ya pake aja dulu passive seas orchestra-nya. di set fullrange buat front speaker. amp cukup butuh 2 channel.

    kalo masih ngga puas... baru copot passive-nya, main aktif, mainin crossover di processor. tapi berarti mesti butuh amp 4 channel.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Boss carstenz, gw dah pake amp 4 channel, gw biamp
    Jadi kalo sistem gw gini termasuk main pasif or aktif yah
    Kalo dianggap main pasif, trs pxa gw gunanya buat apa yah
    Minta penjelasannya dong
    Boss T-ners and boss admin tolong pencerahannya jg yah
    Thx
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  8. #7
    carstensz30
    Guest
    bung zeus,
    kebetulan gue ngga pake PXA sih. coba baca2 dulu di thread berikut mengenai PXA : http://www.modifikasi.com/forum/view...&postorder=asc

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu main aktif.
    karena semua pengaturan terhadap tuh speaker dari PXA semua.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    bi-amp itu bisa gak tetep pake amp 2chn dipararel??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngak usah di pararel pun bisa.
    en lebih efektif pula.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 3rd February 2009, 01:01
  2. Pake alpine apa perlu passive crossover?
    By eharnjo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 31
    Last Post: 11th June 2007, 21:32
  3. apa yg perlu di upgrade buat new add-on turbo kit?
    By wutta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2007, 21:15
  4. numpang tanya tentang upgrade 7998R
    By SuperPocky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 12th June 2006, 01:23
  5. Upgrade Radio Receiver 7998R
    By Beben in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2006, 21:52
Back to top