Jumlah uang di euro 2008

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs

    Jumlah uang di euro 2008

    Tahukah anda Jumlah uang di Euro 2008??

    1. Pundi-pundi Wasit
    Pesta Euro 2008 melibatkan 12 Wasit dan 24 Asisten Wasit. Masing-masing wasit akan digaji 10.000 (Sekitar Rp.140juta-an), sedangkan tiap asisten wasit menerima 5.000 (Rp.70juta-an). Setiap wasit dan asisten wasit ini pun bakal mendapat oleh-oleh khas Swiss yaitu jam tangan mewah Hublot berlogo Euro2008 edisi terbatas.

    2. Total Hadiah
    ^ Total hadiah yang diperebutkan dalam euro2008 kali ini mencapai 180.000.000 (Rp. 2,5 triliun)
    ^ Tiap tim akan mendapat "uang tampil" sebesar 7.500.000 (Rp. 104 Miliar)
    ^ Tim yang kelak jadi juara akan meraih hadiah uang hingga 23.000.000 ( 322 Miliar)

    3. Target untung UEFA
    Yang punya hajatan Union European FootBall Association (UEFA) menargetkan pemasukan 1.25 Miliar (Rp. 17 Triliun) dari perhelatan akbar kali ini. Berarti ada peningkatan 45% jika dibandingkan dengan pendapatan euro2004.



    info tambahan =
    tahukah anda keuntungan sekitar Rp.17 triliun yang ditargetkan UEFA itu bisa dicapai dalam waktu singkat oleh seorang anak berumur 23 tahun yang sudah pernah di DO dari Harvard. Dia adalah Mark Zuckenberg si penemu Facebook.



    Dunia ini emang kejam kawan...

    Perhelatan akbar yang melibatkan jutaan penonton dari seluruh dunia dan persiapan yang matang sebanding dengan kerja 1 orang saja.

    sedangkan kita.. masih didepan komputer membaca thread, kagum, dan berkata "wah hebat"
    hehehe....


    -------------------------------------------------------------------------
    kalau berkenan bagi cendolnya yah...thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    seandainya ane punya duit segitu... haduh...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    "wah hebat"

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..hebat yaa..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    giLa jadi maLu ama umur..

    :-(

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    duh..malu gw, gw lulus, dia DO.....gemana klo lulus tuh?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    wadooooh bnyk bgt tuh uangnya


    mo deh kecipratan 10% ajah



    *ngarep mode

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    double post.....


    edit agh !!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 1 Min 52 Secs
    wakakaka..
    betul th....
    jutaan org kalah ma 1 org aja...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Secs
    Quote Originally Posted by Dhen Bagoes View Post
    duh..malu gw, gw lulus, dia DO.....gemana klo lulus tuh?
    justru gara2 DO..coba lulus..pasti jadi pengangguran..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Kijang Innova G Euro Th.2008 Bln.12
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 12:14
  2. Toyota Innova G AT Euro 2008
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2012, 14:28
  3. Toyota INNova G A/T Euro 2 th 2008
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 14:58
  4. Toyota Kijang Innova G Euro 2 2008
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 11:57
Back to top