Nanya Harga Air Runner
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nanya Harga Air Runner

    Mau nanya kalo Air Runner bekasnya brp ya harganya? Bisa buat pasang di semua mobil kan ya?

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    barang bgtu mah pasarannya gelap bos
    suka2 yang jual dan tergantung kondisi juga
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID View Post
    barang bgtu mah pasarannya gelap bos
    suka2 yang jual dan tergantung kondisi juga
    O i c. Thx ya infonya
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gelapppppppp bgtt..
    coz jarang yang jual 2ndnya..hahahaa
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    apa sih ndrey.. wkwkwkwk..

    @TS cr bwt mbl ap?? gw ada stok 2nd e46 bmw n is250lexus..
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by altec View Post
    apa sih ndrey.. wkwkwkwk..

    @TS cr bwt mbl ap?? gw ada stok 2nd e46 bmw n is250lexus..
    knapa ga d pasang aja Ger yg buat E46 nya?? MSN gw error neh.. tar ABT bdg jadi ikut?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    'bout $5000, tergantung airrunnernya ngeluarin buat mobil apaan aja, cek aja di www.airrunner.co.jp
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by connection View Post
    knapa ga d pasang aja Ger yg buat E46 nya?? MSN gw error neh.. tar ABT bdg jadi ikut?

    nah tu dia bos, kalo gw rasa sempet, nanti gw pasang pas gw plg, kalo gw rasa gak sempet, gw gak maksain..

    kan harus pasang front lips tambahan lg biar ground clearance nya nampol..tp bingung diffuser blkg nya nih, perlu kayak add on deh, blkg nya m3 bodykit tinggi bgt kayak standard ajah.. wahhaha..

    ayolaaaaaaaaaaaa MSNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya Harga
    By the_junz in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 22:12
  2. nanya harga
    By bztn13 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2009, 19:46
  3. nanya harga
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2006, 01:50
Back to top