OEM Jazz - Kenwood
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    OEM Jazz - Kenwood

    numpang nanya dong guys,
    harga head unit 2nd kenwood dr oem jazz berapaan yah?
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    masih 1 jutaan boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    R!0
    Guest
    bulan lalu g baru jual, masih dapet 1,2 jt.. gak tau deh djual ke konsumen berapa.. gak tukar tambah loh.. jual doang...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    HU kenwood Jazz gw liat di mega audio sekitar 3 minggu lalu harganya 1,1 jt, katanya si barang copotan dari jazz baru....Tp ga tau jg....
    Tambahan :
    Gw juga ditawarin JVC yg bawaan jazz baru harganya 1,3 jt, katanya copotan dr mobil baru jg...
    Setau gw si daripada kenwoodnya mending beli JVC, soalnya kata temen2 si dr segi suara bagusan JVC & JVC uda ada jack buat colokin AUX (so tinggal beli kabel uda bisa colok IPod deh...)
    Tp ada cara buat setting HU kenwood supaya jadi bagus suaranya, gw perna baca di kompas & majalah motor, cuman gw uda lupa caranya. Mungkin ada yg bisa kasi tau ??

    CMIIW

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Kenwood ex jazz 08 n Jvc ex jazz s 2012,muluss
    By AudioArt in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2012, 13:46
  2. WTS-HU KENWOOD STD ALL NEW JAZZ RS!!99.9%
    By renovati0 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 24th March 2011, 09:19
  3. WTS/WTT: HU jazz 05 KENWOOD 700rb
    By Willy_wijaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 12th August 2010, 20:14
  4. WTS====>HU OEM KENWOOD Jazz RS
    By antooo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2010, 10:01
Back to top