*SOLD* WTS: Velg SUV/Jip 6 x 139,7 asli
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs

    Smile *SOLD* WTS: Velg SUV/Jip 6 x 139,7 asli

    Jual velg jip ex trooper alloy light weight 6 hole pcd 139.7. Cocok buat kendaraan 4x4 yg pake free lock (hub gede). Jumlah ada 4 biji + 1 kaleng
    Kondisi mulus gak ada yang peyang ato benjol, baret minor gak banyak
    lokasi Jakarta Timur
    Buka harga 1,8 jt bisa nego dikit

    Kontak : 081513272700

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    Ada yang kelupaan, Ring 15" lebar 8
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bro offsetnya berapa nih? Kalo dipasang keluar fender ngga?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Bro offsetnya berapa nih? Kalo dipasang keluar fender ngga?
    Offset gak tau tp kalo di trooper pas di fender gak keluar
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dab View Post
    Jual velg jip ex trooper alloy light weight 6 hole pcd 139.7. Cocok buat kendaraan 4x4 yg pake free lock (hub gede). Jumlah ada 4 biji + 1 kaleng
    Kondisi mulus gak ada yang peyang ato benjol, baret minor gak banyak
    lokasi Jakarta Timur
    Buka harga 1,8 jt bisa nego dikit

    Kontak : 081513272700
    ring 15 lebar 8 offset 10
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    pgn nih dipasang di blazer tp tkt nya malah lebih parah klr nya dari body..soalnya skrg pake std nya aja yg depan rata body,yg blkg masuk bgt..knp yak klo blazer ban yg depan lebih klr daripada yg blkkg??
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    pgn nih dipasang di blazer tp tkt nya malah lebih parah klr nya dari body..soalnya skrg pake std nya aja yg depan rata body,yg blkg masuk bgt..knp yak klo blazer ban yg depan lebih klr daripada yg blkkg??
    Rata2x memang ada mobil yg begitu bro, paling banyak contoh roda belakang mobil yg kiri kadang lebih masuk dari yang kanan. Jadi harus disamain dengan spacer.

    Kalau offset makin kecil makin keluar velgnya.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD --- FS : Velg AMG Asli 19 inci
    By encuky in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 1st June 2010, 10:11
  2. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  3. Replies: 17
    Last Post: 25th February 2009, 00:31
  4. wts: velg lorinser LM6 R20 asli.....sold
    By kucing44 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2008, 00:14
  5. WTS velg BBS 16' asli +BAN (pic) SOLD
    By suiv in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 4th April 2008, 15:42
Back to top