Strutbar efeknya apa yah?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 7 Secs

    Strutbar efeknya apa yah?

    Kalo pake strut bar effek nya apa yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    strutbar sih biasanya jadi kalo lo nikung yang rada tajem lebih stabil gitu!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tul sekaliiiiiii....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    betul.
    jadi tingkat kemiringannya tuh berkurang.dan mobil lebih enak kalo belokan...gak miring kanan or kiri

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    supaya lebih rigid... jd klo nikung mobil bakal kerasa lebih napak n gak ngebuang. hasilnya lebih stabil......

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    minimizing chassis flex, jadi efeknya yah lebih stabil kalo nikung kecepatan tinggi.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ada 2 opsi pasang strut.. di sasis n di kaki2 bawah... katanya lebih bagus di kaki2 bagian bawah. hasilnya lebih rigid...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 25 Secs
    benr tuh
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Strutbar itu juga meningkatkan komunikasi antara pengemudi dengan jalanan..
    Dengan minimnya body roll maka interaksi antara driver dengan jalanan lebih baik.

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    minimizing chassis flex, jadi efeknya yah lebih stabil kalo nikung kecepatan tinggi.
    ini yg plg bener.... 8)

    improve cornering rigidity. stabilitas adl hasil dr rigidity tsb.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TB Reamer efeknya seperti apa y??
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 19th April 2012, 15:15
  2. TB Reamer efeknya seperti apa y??
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2008, 18:41
  3. Sharing cara ketik yg ada efeknya
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2008, 21:08
  4. Yaris ganti Per efeknya apa?
    By Rihanna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2008, 00:11
  5. speaker diparalel : apa efeknya
    By firdauz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 20th May 2006, 11:05
Back to top