[INFO] Shell Super Extra

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 10 Secs

    Thumbs up [INFO] Shell Super Extra

    Mau sharing info aja...
    Semalem baru ngisi di shell, agak kaget juga sich...
    Shell SUper ---> 9950 / liter
    Shell super Extra ----> 9999 / liter
    Heran ni cuman beda dikit.....
    Baru mulai kemarin harga itu segitu..
    cuman kalo di spbu pertamina, pertamax udah di angka 10rebu-an kata orang shell nya....
    belum ngecek sich di spbu pertamina
    di shell harga nya segitu karena digit harga per liter di mesin pengisian cuman 4 digit....
    jadi harga ngga akan melewati 9999/liter...
    sampe mesinnya diganti atau ada yg di modifikasi....

    Kapan lagi harga shell super extra di bawah harga pertamax plus nya pertamina....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    bagus donx..sayang sekali jauh dari rumah jadi suka ogah isi shelll..he he he

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    coba di sby ada shell,..enaknya,..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    emang pertamax dah 10 rb an

    plus nya 10.300
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    yah... di bandung juga kaga ada nih... ayo para investor... buka di bdg dong...

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    betul,,
    td pagi gw isi dah 9950
    padahal kemaren 9850,,,
    to ga pa pa lah,,yg penting bensinnya bagus n mobil jadi irit

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    emang udah dari tanggal 15 kemaren bukan sih pertamax plus jadi lebih mahal dari shell super extra?

    wah bagus deh kalo yang super extra blom naik, hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    sadis yah
    bensin mhl2 bnr
    coba klo shell 1liter 4000
    mantep

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    sadis yah
    bensin mhl2 bnr
    coba klo shell 1liter 4000
    mantep
    bbeeeeeuuu bisa di demo sama PERTAMINYOT kaleee

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 12 Mins 37 Secs
    wah shell super udah naek yah?? 2 minggu yg lalu gw isi masih 9750.. aih.. kalo gt gw isi yg super xtra aja ah.. hehehe..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertamax Plus VS Shell Super Extra ... Fight!
    By david.h in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 16th May 2012, 05:49
  2. Replies: 4
    Last Post: 9th July 2010, 13:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2009, 19:18
  4. Shell Super & Super Extra naek harga!!
    By swiftest_thing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2009, 14:04
  5. Replies: 28
    Last Post: 8th December 2005, 08:24
Back to top