terpercaya kah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: terpercaya kah?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    terpercaya kah?

    guys ada yang sudah pernah belanja lewat bursa audio lum?
    emang bisa dipercaya kah?
    barang nya 100% baru ndak,garansi nya kayak mana yah? :oops:
    thanks yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw uda 2 kalo transaksi.
    en semuanya lancar2 saja.
    kalo barang ga ada yg 100% baru.
    karena yg bener2 baru harus ijin dengan admin.

    kalo mo beli barang baru via admin y.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 9 Mins 45 Secs
    bursa audio mana nih ?
    yg di modcom apa di web tersendiri
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  5. #4
    yimmy
    Guest
    yang di modcom barang2 2nd doank yang sepeti om t-ners bilang arus minta ijin klo mau Jual barang2 baru...

    klow yang di www.*di sensor....*.com itu barang baru semua and bisa dipecaya kok...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Kalo yg km maksud bursa mod.com, menurut aku terpercaya kok sellernya, pinter2 jaga diri aja.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    betul.
    cman jangan lupa liat kotak suara member.

  8. #7
    ceking
    Guest
    gua si lom pernah beli huehue

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA bengkel AC terpercaya di bandung
    By idham_nn in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2009, 12:41
Back to top