ada yg tau Morel ini?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs

    Question ada yg tau Morel ini?

    ada yang tau ini tweter morel tipe apa yah?
    kayanya se barang jadul..
    mohon pencerahan donk kk
    spek: Re = 5,7 ohm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    coba check renaissance audio... company tersebut yang buat morel
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by godfather View Post
    coba check renaissance audio... company tersebut yang buat morel
    ga da tuw
    ada juga yang mirip doang..
    mohon bantuannya kk:confused:

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs

    Question

    help me please..
    :cry::cry::cry:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Emang knapa? lo punya tweeter ini? Tar coba gw bantu cari2 info..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dragmania View Post
    ada yang tau ini tweter morel tipe apa yah?
    kayanya se barang jadul..
    mohon pencerahan donk kk
    spek: Re = 5,7 ohm
    ini tweeter morel home nih...
    barang lama bener yah....
    buat apa nih bro ?
    mo di pakai atau mo di jual ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Emang knapa? lo punya tweeter ini? Tar coba gw bantu cari2 info..
    iya bos gw punya ini..
    tapi ga tau speknya karena tulisan tipenya uda kehapus
    bantuin dunk..
    thx bro..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini tweeter morel home nih...
    barang lama bener yah....
    buat apa nih bro ?
    mo di pakai atau mo di jual ?
    iya nih barang lama
    tulisannya uda ga da..??:
    tau ga om, tipe n speknya?
    rencana sih mo dipake
    tapi kalo ga tau spek susah bikin pasivnya..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dragmania View Post
    iya nih barang lama
    tulisannya uda ga da..??:
    tau ga om, tipe n speknya?
    rencana sih mo dipake
    tapi kalo ga tau spek susah bikin pasivnya..
    kenapa emang nya bro tanya tipe nya ?
    ga penting tipe nya kan ? yg penting suara nya...
    di ukur lagi aja parameter nya pake LMS
    beres kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kenapa emang nya bro tanya tipe nya ?
    ga penting tipe nya kan ? yg penting suara nya...
    di ukur lagi aja parameter nya pake LMS
    beres kan ?
    tau tipe buat searching spek
    trus buat bikin pasiv..

    gw tinggal di desa blom bisa pake LMS
    taunya SMS doang..:smt080:smt080:smt080
    hihihihihi..

    emang paling bener sih diukur pake itu
    tapi kalo ada parameter dari pabriknya
    kan bisa jadi pedoman..

    bantuin dunk oom..:-?:-?:-?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th September 2011, 15:11
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 21:15
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  4. (ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??
    By FrancescFabregas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 48
    Last Post: 20th February 2008, 00:37
Back to top