TRU Technology Vs Abyss
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    coolzzz
    Guest

    TRU Technology Vs Abyss

    diantara dua power itu mana yang asli n palsu sih?? gile g liat casingnya sama persis. katanya jeroannya juga ga beda jauh.... Harga abyss kisaran brapa yah?? beda jauh ga ama tru????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Gue
    Guest
    waduh bisa rame lagi nich....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cengli bul...

  5. #4
    Gue
    Guest
    :roll: apanya yang cengli ya boz nanto : : :

  6. #5
    eko
    Guest
    cengli topicnya? :roll: :roll:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    impas deh

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    wowwww........

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Biar ga rame, gini aja deh. Semuanya asli sama bagusnya, jadi artinya ga ada yang palsu

    Barang sama, tinggal suka2 anda mau ditulis abyss atau tru-tech....hehehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gue
    waduh bisa rame lagi nich....
    ininya neh bul yg cengli...bul bul bul

  11. #10
    vaughn
    Guest
    Quote Originally Posted by nexgen
    Biar ga rame, gini aja deh. Semuanya asli sama bagusnya, jadi artinya ga ada yang palsu :P

    Barang sama, tinggal suka2 anda mau ditulis abyss atau tru-tech....hehehehe
    Itu, betul sekali nexgen.
    Antara Trutech dan Abyss tidak ada yang beda, mereka adalah keluaran dari manufacture yang sama.
    Sekedar informasi : Abyss tadinya di produksi hanya untuk di Korea, krn produk tsb berkualitas sehingga dilirik dari pemilik Tru Tech sekarang dan kemudian merk Abysspun berganti nama menjadi TRU Tech dan didistribusi secara International, kesempatan itu diambil juga karena designer dan manufacture Abyss adalah orang hobbies (bukan bussinessman tetapi orang selalu menjalankan perusahaannya dengan relationship). Itu yang mengakibatkan brand mereka yang malah tidak ada orang yg kenal, krn mrk merasa dibohongi itulah yg membuat mereka bertekad menciptakan Zelos type yang jauh lebih baik dari produk yang mereka sudah jual ke Abyss.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale ABYSS MINI AA 4ch & ABYSS 1.5k Monoblok
    By Morenahama_autoparts in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th May 2011, 11:39
  2. [HELP] ada yg tau tweeter technology ga??
    By FI_05 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 74
    Last Post: 15th August 2008, 15:17
Back to top