Cartens
RS Speed
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/451197
  • Share on facebook
  1. #46
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 39 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane bukan suhu
    pingin kaya punya om aris ya?
    bawa mobilnya ke beliau, minta tlg didetailing
    nah pas mblnya dikerjain, om shikamori liatin trs aja prosesnya gmn n pake ammo apa aja
    inget om dicatet, klo perlu di foto or video
    ntar pasti terungkap rahasia dibalik ke "gaib" an suhu aris

  2. #47
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    ooo hahaha gw penasaran aja sih suhu yovi abis ga pernah bisa kayak kaca gitu di PP nya om aris

    - - - - - - - - - -



    cobain aja langsung dua2nya bro, toh dua2nya terjangkau kok harganya, kayak gini rada sensitif, nanti malah dibilang ngebela seller yang atu atau ngebenci seller yang lain

    CMIIW
    dua2nya itu yg mana aja bos? udah baca2 yg gulty dan udah sms tapi blum ada respon.
    @ om yov. tuh produknya gulty kan banyak. yg mana yg paling penting om? masa semuanya dibeli. ni mumpung mobil masih semingguan pengen segera beli

  3. #48
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 39 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg sealant itu hy-seal n s3. bisa dicoba dua2nya
    produknya SCS mmg bbrp mcam, fungsinya beda2
    mungkin klo awal gini beli shampo sm washmit sm lap microfiber dl aja
    trs beli sealant/wax ato keduanya
    bnyk jg sellernya d sni, tp kok blm nongol smua y

  4. #49
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yoviano View Post
    yg sealant itu hy-seal n s3. bisa dicoba dua2nya
    produknya SCS mmg bbrp mcam, fungsinya beda2
    mungkin klo awal gini beli shampo sm washmit sm lap microfiber dl aja
    trs beli sealant/wax ato keduanya
    bnyk jg sellernya d sni, tp kok blm nongol smua y
    tadi sms ke dua nomer. gulty sama senlim. yg satu scs yang satu aquartz tcera. semuanya g respon. apa karna hari minggu ya om ...
    lagi sama keluarganya .... liburan

  5. #50
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    295
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba kontak TS-nya, Om. Dijamin "keracunan"

  6. #51
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Navorski View Post
    Coba kontak TS-nya, Om. Dijamin "keracunan"
    kontaknya gimana bos? emang kontak mobil?. hehe..... ga tau nomernye bos.. duh mau beli aja kok repot amat ya.. apalagi mau minta
    @ om yov, s3 itu yg mana bos. ane baca cuman
    SCS PRODUCT LIST NOW READY:
    -EXPRESS WAX
    -VANILLA WAX
    -HY -SEAL
    -RE -GLOSS
    -WHEEL CLEANER
    -HMCW
    -ESSER GLASS CLEANING

  7. #52
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 4 Hrs 27 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by m0dc0merz View Post
    kontaknya gimana bos? emang kontak mobil?. hehe..... ga tau nomernye bos.. duh mau beli aja kok repot amat ya.. apalagi mau minta
    @ om yov, s3 itu yg mana bos. ane baca cuman
    SCS PRODUCT LIST NOW READY:
    -EXPRESS WAX
    -VANILLA WAX
    -HY -SEAL
    -RE -GLOSS
    -WHEEL CLEANER
    -HMCW
    -ESSER GLASS CLEANING
    Coba buka aja lapak Rawat Mobilmu di Produk Perawatan Mobil...

  8. #53
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 39 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    s3 itu produk dr produsen lain om.. bukan SCS... itu sealant, sm kaya hy-seal...

  9. #54
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yoviano View Post
    s3 itu produk dr produsen lain om.. bukan SCS... itu sealant, sm kaya hy-seal...
    om. secara pribadi menurut om. pilih scs ato aquartz tcera.. kayakna harga emang bisa dikata mahal aquartz,tapi iklannya dia kuat 2 tahun dan lebih keras dari batu apa gitu .. bener gaknya g tau

  10. #55
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 39 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah jgn tny bagus mn gt om klo d forum...
    ga etis.. tp reviewnya produk aquartz bagus om, hasilnya juga bagus n bnyk yg pake, tp mmg lebih mahal

    lebih keras dari batu
    klo mobilnya sama batu keras mana om?

    sorry, om ini sbnarnya cari produk utk step apa ya?

  11. #56
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yoviano View Post
    wah jgn tny bagus mn gt om klo d forum...
    ga etis.. tp reviewnya produk aquartz bagus om, hasilnya juga bagus n bnyk yg pake, tp mmg lebih mahal

    lebih keras dari batu
    klo mobilnya sama batu keras mana om?

    sorry, om ini sbnarnya cari produk utk step apa ya?
    hehehe.... step apa ya? ane bingung ndiri om
    cuman mumpung mobil ane masih baru, meski cuman livina.itu bagi ane udah perjuangan berat beli cash
    pengen awet bagus aja om. jadi compare produk2 biar sekali beli puas. kan kalu selisih seratus duaratus ribu tapi hasile jauh lebih baik, ya kenapa ga. tapi kalo yg lebih murah kualitasnya sama, ya kenapa beli yg mahal...

  12. #57
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    295
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by m0dc0merz View Post
    kontaknya gimana bos? emang kontak mobil?. hehe..... ga tau nomernye bos.. duh mau beli aja kok repot amat ya.. apalagi mau minta
    Perasaan proses belinya sama aja deh. Liat lapaknya, hubungi orangnya...

  13. #58
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ternyata iya om... maklum nubie

  14. #59
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Online
    15 Hrs 42 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ijin memantau perkembangan dunia detailing tanah air
    Nice share Om aris

  15. #60
    Kopral Satu
    Location
    Pangkalan Bun, Kalteng
    Posts
    56
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 6 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yoviano View Post
    yg rekomen ya jelas agak mahal ya...

    mobilnya banyak noda aspal ga?
    coba diraba apa krasa kasar, klo ya coba di clay dulu

    Nah, kalo ngga ada clay, sanpoly sangat membantu lho Selain ampuh, murah gila dah...ane ampe sekarang masih pake kok. takut dibilang makhluk ghoib ama Kios3r wkwkwkwk....

    ntar mulus kaya pantat miyabi. baru lnjut step2 detailing lnjutannya
    Latihan pelan-pelan gan....jangan ampe drop moodnya. Karena kebersihan kendaraan adalah sebagian dari iman

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by m0dc0merz View Post
    hehehe.... step apa ya? ane bingung ndiri om
    cuman mumpung mobil ane masih baru, meski cuman livina.itu bagi ane udah perjuangan berat beli cash
    pengen awet bagus aja om. jadi compare produk2 biar sekali beli puas. kan kalu selisih seratus duaratus ribu tapi hasile jauh lebih baik, ya kenapa ga. tapi kalo yg lebih murah kualitasnya sama, ya kenapa beli yg mahal...
    Halo apa kabar semuanya....
    Ada baiknya kita sering sering baca pejwan dulu aja bro....kalau untuk pilih produk mana yg cucok buat kita, kembali ke habbit kitanya sebagai user. Kalau kita kategori rajin banget ampe hampir tiap hari ngelus2 mobil, saran ya mending pakai spray wax atau sealant. Tapi kalau sebulans ekali, ya belilah yang pasta atau liquid. Itu contohnya aja ya.. Kalau pilhan produk mah cekibrot aja di FJB banyak kok bro..

    Salam Ngelus yak....hehehehe

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbedaan antara eg4 dgn eg6
    By wji in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2013, 10:11
  2. Karakteristik Spray wax/sealant
    By aris_hermawan in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2012, 05:54
  3. Replies: 21
    Last Post: 13th February 2010, 07:41
  4. perbedaan antara HCS ama Hydrogen Booster
    By Nukefire in forum Diskusi Mesin
    Replies: 119
    Last Post: 1st February 2010, 15:12
  5. Perbedaan antara Milbert BAM235 dengan BAM235ab
    By abbi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2009, 12:22
Back to top
Silikon Motorsport