Cartens
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/451197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 3 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Smua sealant & wax kan masing2 pasti punya curing time.. apa masing2 produk sealant & wax curing timenya beda?

  2. #32
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pramcore View Post
    Smua sealant & wax kan masing2 pasti punya curing time.. apa masing2 produk sealant & wax curing timenya beda?
    prtnyaannya kayanya udah dijawab pernyataannya sendiri yg awal itu om

  3. #33
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 3 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yoviano View Post
    prtnyaannya kayanya udah dijawab pernyataannya sendiri yg awal itu om
    Maksudnya ada contoh ngga produk apa curing timenya brp lama, yg gw tau sih S3 punya instant cure, klo produk2 yg lain gmn
    misal migliore, SV, FK, Pinnacle, BF, dll.

  4. #34
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    izin nyimak juga klo itu..
    ga pake produk2 mahal sih, jadi ga ngerti gituan..
    mungkin master2 ntar yg bantu ya

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    scs? pm donk nomer yg bisa di hubungi ato thrednya yg mana?.. nubie nih om... ane beli mobil baru dan awam banget.

  6. #36
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 16 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pramcore View Post
    Maksudnya ada contoh ngga produk apa curing timenya brp lama, yg gw tau sih S3 punya instant cure, klo produk2 yg lain gmn
    misal migliore, SV, FK, Pinnacle, BF, dll.
    kebanyakan om produk yang ditanya nya hahaha, coba google aja dengan nambahin keyword autogeek, disana banyak yg review produk2 mahal, dan lagi kan curing terpengaruh temperatur juga jadi ga bisa diratain.

    Quote Originally Posted by m0dc0merz View Post
    scs? pm donk nomer yg bisa di hubungi ato thrednya yg mana?.. nubie nih om... ane beli mobil baru dan awam banget.
    coba maen2 ke bagian jual beli produk perawatan mobil bro, yang seller nya namanya gulti

  7. #37
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by m0dc0merz View Post
    scs? pm donk nomer yg bisa di hubungi ato thrednya yg mana?.. nubie nih om... ane beli mobil baru dan awam banget.
    bener SCS cari nick gulti, buka forum jual beli jg pasti kliatan kok
    tiap hari disundul

    cari yg eceran dl aja om. nyoba dulu..
    baru klo cocok beli sekalian dibuat stok (lebih murah)
    bnyk jg yg jual produk brand luar eceran kok, tinggal kontak ID yg kliatan master gt cara jawabnya tuh, biasanya jual mrk..
    klo mau tau sp aja bs PM sy jg

  8. #38
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 16 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    eh mau tanya donk, klo S3 itu di layer ngaruh ga yah?
    selama ini baru pernah kasih 1 layer aja sih pengen kasi 2 layer tp udah pegel n lap gw udah basah hahahaha

  9. #39
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    s3.. wuih,udah doktor ... hehe... maaf, s3 itu yg mana. dan diantara yg dijual itu punyaan gulti yg terbaik?

  10. #40
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    eh mau tanya donk, klo S3 itu di layer ngaruh ga yah?
    selama ini baru pernah kasih 1 layer aja sih pengen kasi 2 layer tp udah pegel n lap gw udah basah hahahaha
    pernah coba Hyseal sm s3 aja, dan ga pernah layer gt, setelah itu di wax langsung
    klo sealant dilayer sealant blm pernah coba om
    mending langsung diwax aja klo saya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by m0dc0merz View Post
    s3.. wuih,udah doktor ... hehe... maaf, s3 itu yg mana. dan diantara yg dijual itu punyaan gulti yg terbaik?
    busett, om modcom cari yg terbaik???
    budgetnya emg seberapa???
    tentuin budgetnya, trs tnyin ke master2 suhu d sni bs dapet produk apa pake budget segitu

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbedaan antara eg4 dgn eg6
    By wji in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2013, 11:11
  2. Karakteristik Spray wax/sealant
    By aris_hermawan in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2012, 06:54
  3. Replies: 21
    Last Post: 13th February 2010, 08:41
  4. perbedaan antara HCS ama Hydrogen Booster
    By Nukefire in forum Diskusi Mesin
    Replies: 119
    Last Post: 1st February 2010, 16:12
  5. Perbedaan antara Milbert BAM235 dengan BAM235ab
    By abbi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2009, 13:22
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali