Civic FD1
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Civic FD1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs

    Civic FD1

    bos, klo fd1 pngen knceng d apain lg y slaen PnP+Slip Head?
    ad jual short shifter gk bwt fd1?
    minta saran y?
    thx..
    ----Imagine The Power---

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    masih bisa dibikin lebih effisien kok, masih byk parts std yg bisa diganti/modif buat disempurnain.
    short shifter? rasanya ga ada tuh, bukannya civic FD ngoper dah cukup close?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    ""masih byk parts std yg bisa diganti/modif buat disempurnain""
    contoh ny ap tuh bro??
    ----Imagine The Power---
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    yah contohnya kayak replacement air filter, pemakaian piggyback buat ECU, dll. barang2 bolt-on semua, kalo mau pesen jeroan juga bisa sih kalo mau hehehe..... btw enaknya dateng ke bengkel ajah penjelasan di forum ga bisa se detil di tempat lgsg.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    mhmm, gtu y bro..
    y udh kpn2 gw maen2 ksana dh..
    thx y infonya..
    ----Imagine The Power---
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    fd menurut gwe giginya uda cukup close kog..
    SOHC VTEC
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    yap, setuju.....
    udah cukup "dekat" kok.......
    atau bisa lebih "dekat lagi" ?

    thx
    Driving and Diving [Oil Field Life]
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    bisa lebih dekat lagi, tapi pertanyaannya "mau kemana en buat apa?" plus harganya juga ga murah T_T
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top