Tanya : facelift Greco
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya : facelift Greco

    mau tanya sama modcomers, facelift yg bagus buat Greco pake lampu sipit mobil apa ya? ada saran? ada yg tau secondnya lampu Odissey berapa ya?

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mending jgn di face lift mas,ganti aj dl grilnya pke gril greco luar...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pernah liat grille luar termasuk yg jadi satu sama angel eyes american style, tapi kurang ekstreme jadi kayaknya moncongnya masih keliatan greco dari jauh, pengennya sih jadi greco yg one of the kind.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Pke lampu odissey bagus ga ya?hi2

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Pke lampu odissey bagus ga ya?hi2
    mantap tuh!!!
    hehehe,,

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Trus klo rear lampnya pke S class cocok ga?loh koq jd gw yg nanya,hi2

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu dia pengennya depan pake mata sipitnya Odissey, belakang pake S class, secondnya berapa ya?? Atau belakangnya pake stoplampnya Odissey yg baru yg segaris utuh dari ujung ke ujung

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by asiandevil View Post
    nah itu dia pengennya depan pake mata sipitnya Odissey, belakang pake S class, secondnya berapa ya?? Atau belakangnya pake stoplampnya Odissey yg baru yg segaris utuh dari ujung ke ujung
    Barunya sekitar 4-5jtan bos,mungkin second nya setengahnya kali yah,he2....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya (greco)
    By Putiak88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 2nd October 2011, 03:19
  2. numpang tanya Greco
    By kiki2701 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 18th July 2009, 16:05
  3. mau tanya matic greco
    By oki14wd in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2006, 13:50
  4. Tanya (greco esdepo head lamp)
    By maverick in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2006, 01:08
Back to top