Ask..Rear Lamp LED Honda Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Poll here..Tenks

Voters
12. You may not vote on this poll
  • untuk yg A

    7 58.33%
  • untuk yg B

    5 41.67%
  • untuk C yg standar2 aja

    0 0%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Ask..Rear Lamp LED Honda Jazz

    yg asli n esdepo bedanya apa ya??
    kasi penjelasan dalam bentuk gambar dunk kalo bisa??hehehehehe..
    terus harga pasarannya berapa sih??(buat yg esdepo berapa n yg asli berapa buat yg tau)
    yg terakhir..bisa gak ya kalo gw mau yg asli dituker tambah ma standar gw??kalo bisa lampu OEM gw dihargain berapa yah???
    n yg paling terakhir gw mau ucapin TENKS buat semua yg ud membantu.. :lol: :lol:
    minta pendapat donkk.menurut u orang bagusan pake yg mana??
    A atau B..dipolling aja..tenkss..

    A.)



    B.)




    C.) ga usa ganti alias standar..

    gw ucapin tenks banget buat saran2 dari kalian..tenks..

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    mang ada yg asli yah ? bukannya semuanya espedo ?? CMIIW ..

    kalo tuker std sih sayang yah. std biasnaya di simpen ketika lu mo jokul ato gimana balikkin aja std
    soalny stoplamp std harunya lbh mahal .tapi ngak tau juga dhe. hehehehe

    oiyah 1 yg perlu lu concern. lampu led kalo mati 1 lampunya gimana yah. hehe e jadi bolong donk yah. heheuheueh

    trus kmrn gw liat ada yg mulai kedap kedip lampunya . ad ayg konslet kali yah heuheuehe

    benz@ni: gw sering lewat resto lu. tpai ngak ada jazz jadi takut masuk

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Tulalit
    mang ada yg asli yah ? bukannya semuanya espedo ?? CMIIW ..

    kalo tuker std sih sayang yah. std biasnaya di simpen ketika lu mo jokul ato gimana balikkin aja std
    soalny stoplamp std harunya lbh mahal .tapi ngak tau juga dhe. hehehehe

    oiyah 1 yg perlu lu concern. lampu led kalo mati 1 lampunya gimana yah. hehe e jadi bolong donk yah. heheuheueh

    trus kmrn gw liat ada yg mulai kedap kedip lampunya . ad ayg konslet kali yah heuheuehe

    benz@ni: gw sering lewat resto lu. tpai ngak ada jazz jadi takut masuk
    wakakakakka..pak..janji aja..kalo mau ketemu..hehehehe..memang gw jarang sana..huehehehehe..makanya itu gw mau ganti yg asli pak..jadi gak ada istilah ganti2 lampu standar lagi..toh m emang ud standar fit 2005 huehuehuehuehue..nah kalo yg masalah LEDnya putus, gw ud cari2 info,katanya se bisa diganti..itu yg esdepo..apalagi yg uasliii..wahehehehehe..tenks ya pak..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..boleh juga idenya ben tuker tambah ma yang standar! gw juga mau deh... waktu itu bukannya elo udah nanya bedanya apa di inspire?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    wah..boleh juga idenya ben tuker tambah ma yang standar! gw juga mau deh... waktu itu bukannya elo udah nanya bedanya apa di inspire?
    hah??kapan??gak..yg gw tau cuma itu..intensitas terangnya aja..kalo secara fisik gw ga tau bedanya..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew..yang waktu itu lo mau pasang door panel kan lo sempet nanya gitu! sebenernya sama aja kan,cuman beda ada tulisannya fit gitu kalo ga salah di yang asli

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    wew..yang waktu itu lo mau pasang door panel kan lo sempet nanya gitu! sebenernya sama aja kan,cuman beda ada tulisannya fit gitu kalo ga salah di yang asli
    oh ya..tapi kan dia jawab cuma beda tulisan itu doank kan..katanya yg asli ada honda punya trademark..tapi kalo fisik kan dia gak bilang..kakakaka..lupa gw itu..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe..overall sih sama lah ben!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    hehehe..overall sih sama lah ben!
    wahahahaha..masak se..tapi gw tetep mau yg asli ah..huahahahaha..cari second lebih enak..kekekeke

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahaha..susah sih! mau nya barang asli semua!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Rear Lamp ori for Honda Jazz GE8 JDM Version
    By b389z in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th May 2012, 01:21
  2. WTS:Rear Lamp / Lampu Belakang Honda Jazz GD3 (Ori Honda)
    By denz_joker in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2012, 10:24
  3. Rear Lamp / Lampu Belakang Honda Jazz GD3 (variasi)
    By mbemblue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th January 2012, 03:40
  4. wts rear lamp LED honda jazz
    By j's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2009, 11:33
  5. Stop /rear lamp Honda Jazz 2004-2006 original
    By rendy76 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2009, 01:37
Back to top