[Guys,Watch Out]Nih Kesalahan Kalian Yg Sering Bikin Kami Jd Ilfeel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs

    [Guys,Watch Out]Nih Kesalahan Kalian Yg Sering Bikin Kami Jd Ilfeel

    Maksud hati mungkin mo ngasi kenikmatan buat pasangannya....tapi, apa lacur....ada beberapa hal yg cukup mengganggu bahkan berpotensi membuat kami menjadi ilfeel dan ga bisa menikmati kenikmatan itu *halahhhh*


    1. "Membersihkan" Telinga Pasangan
    Anda2 para lelaki mungkin mikir kalo ngejilat telinga cewe maka akan memuluskan langkah Anda menuju tahap berikutnya???
    Goshhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!! Jilatan itu hanya akan bikin kami kegelian dan tertawa terbahak2.
    Malah kalo dpt bonus air ludah (palagi sebelumnya ga sikatan...mana perokok pula... ) hanya akan membuat kami merasa geli dan jijik....huekssssss

    Solusi: mending Anda menggigit kecil daun telinga kami (lembut tapinya.. ) kmdn kasi stimulasi dgn menghembuskan nafas pada telinga kami secara perlahan...



    2. Gaya Ciuman Yg Buruk.
    Kami ga minta kalian utk mempunyai gaya ciuman spt Collin Farrell punya (pacar gw... )
    Tapi, man.......duh, berciuman itu seharusnya bkn jadi gangguan kan?? Ciuman itu hendaknya bikin lbh bergairah...
    Kami sangat benci jika pas lagi ciuman tiba2 air liur kalian mjd banyak/berlebihan saat berciuman dgn kami......huekkkssss lagi deh


    Solusi: Saat mulai berciuman..coba kont....rol dgn cara menelennya. Cara spt ini emng buth sabar dan latihan...tp, dgn usaha keras, ga terlalu lama kog hasilnya




    3. Ndak Sabar Dgn Foreplay.
    Kadang2 yaaa....kalian para cowo ga sabaran banget....Maunya buru2..maunya langsung tubruk, hunjam, masukkan, goyang..
    Ato kalopun ngelakuin foreplay...terkesan ogah2an...bahkan ga tepat guna...
    Padahal.....asal kalian tau aja yeee......kami cewe2 ini hanya perlu "sedikit" waktu utk membangkitkan gairah kami.

    Solusi: manfaatkanlah keinginan kami itu utk memuluskan hasrat kita bersama ..... Jgn terburu2 pas 4play...jangan biarkan ada bagian tubuh kami yg terlewati.



    4. Menggigit dan Memainkan Puting Dgn Jari.
    Tau ga sih, itu merupakan siksaan bagi kami!!! Sakittttttttttttt....
    Ga cewe...ga cowo....area puting ini merupakan area sensitif....diperlakukan dgn lembut donk....
    Lo kira sate kambing?? Pake digigit......
    Lo kira lagi cari frekuensi di radio transistor zaman baheula??? Pake diputer2, dipilin2, diplintir2.....

    Solusi: ga perlu menggigit ato melakukan gerakan tangan yg terlalu agresif utk menstimulasinya. Mengulum, mengkenyot pelan dan mempermainkan dgn lidah...itu sudah sangat cukup....



























    Tapi, klo pas lagi WOT......diremas agak lbh kenceng juga enakkk bgt kog ahhhhhhhhhhhhhhhh


    maaf klo REPOsT

    jika b'kenan bs dikirim CENDOLNYA hehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,992
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 46 Mins 5 Secs
    pertamax!! br aj bc dr sebelah. ini yg buat kan 'legend'nya forum UG. ehheheh

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by LowProfiLe View Post
    Maksud hati mungkin mo ngasi kenikmatan buat pasangannya....tapi, apa lacur....ada beberapa hal yg cukup mengganggu bahkan berpotensi membuat kami menjadi ilfeel dan ga bisa menikmati kenikmatan itu *halahhhh*


    4. Menggigit dan Memainkan Puting Dgn Jari.
    Tau ga sih, itu merupakan siksaan bagi kami!!! Sakittttttttttttt....
    Ga cewe...ga cowo....area puting ini merupakan area sensitif....diperlakukan dgn lembut donk....
    Lo kira sate kambing?? Pake digigit......
    Lo kira lagi cari frekuensi di radio transistor zaman baheula??? Pake diputer2, dipilin2, diplintir2.....

    Solusi: ga perlu menggigit ato melakukan gerakan tangan yg terlalu agresif utk menstimulasinya. Mengulum, mengkenyot pelan dan mempermainkan dgn lidah...itu sudah sangat cukup....


    .
    hmm.... klo di gigit emang cewe suka kesakitan.
    tapi klo cuman di pintir2 sih dari pngalaman gw malahan bikin cw jadi tambah horny jg.
    tapi pelan2 aja sih.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    wow !!!!


    timbul....tred nya ... ckkckckkckckckcckkckck






































    *ada benernya tuh

  6. #5
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,992
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 46 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by honeyz View Post
    wow !!!!


    timbul....tred nya ... ckkckckkckckckcckkckck






































    *ada benernya tuh
    lho? tau sis 'ckckckck' jg? ato jangan2.......

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    hmm.... klo di gigit emang cewe suka kesakitan.
    tapi klo cuman di pintir2 sih dari pngalaman gw malahan bikin cw jadi tambah horny jg.
    tapi pelan2 aja sih.
    pangalaman bgt kyanya bro

    hehehe...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by honeyz View Post
    wow !!!!


    timbul....tred nya ... ckkckckkckckckcckkckck





































    *ada benernya tuh

    waduh kok lw tau bgt ka

    huahuahuahauhua...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wihhh trednya,,,,,
    kayaknya ini cara biar ada lagi tred babes
    hahaha
    SOHC VTEC

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    wihhh trednya,,,,,
    kayaknya ini cara biar ada lagi tred babes
    hahaha
    setubuh

    huehuehueheuehue......

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hahahahahahaha
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 23rd August 2014, 17:15
  2. Replies: 55
    Last Post: 3rd July 2013, 21:01
  3. guys nanya tempat bikin panel kayu donk ..
    By kph in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2011, 22:39
Back to top