2000 cc Battle : S2000 vs Accord Euro-R vs Civic EK Type-R
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2000 cc Battle : S2000 vs Accord Euro-R vs Civic EK Type-R

    halo modcom-er,
    ini gw ada link video : 2000 cc Battle of Honda, antara S2000, Accord Euro Type-R & Civic EK Type-R Block B20. kondisi mesin dalam kondisi N/A (No TC or SC) & standar, cuman I/H/E. ketiga mobil itu balapan selama 3 Lap & dikemudikan oleh Pembalap yg berpengalaman. posisi start :
    1. Accord Euro type-R
    2. Civic EK Type-R B20 Block
    3. S2000
    sebelum loe-2 ngeliat videonya, coba prediksi dulu kira-2 siapa pemenangnya.....okay....??? selamat menebak.....


    http://videos.streetfire.net/categor...53DB6707D8.htm

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    ini yg s2000 amuse lawan ek9 esprit yah.....hehe yg menang siapa yah

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl sirkuit gini seh mustinya kl ga s2k y civic, tp kemungkinan bsr civic d.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    oz
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 57 Secs
    no surprise ek9 yg menang. lebih ringan ma paling bagus tractionnya dibandingin S2000. Euro-R CL1 berat weightnya ma modifnya minim banget.

  6. #5
    bamut
    Guest
    kayanya civic d....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    cara ngesave ke hardisk kita gimane sih?

  8. #7
    ping2
    Guest
    aku bilang juga civic, tapi menang nya beda tipis kali ya ama yang s2000, soal nya s2000 bagus banget konstruksi nya front mid, jadi di tikungan dia lebih cepet dong semestinya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    civicnya pake blok b20 trus head b16b terang aja bisa nyaingin s2k.....ada lagi yg parah jg di best motoring battle at 10.000rpm masa crx bisa ngadalin nsx

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    susahhhhh..
    cuman bisa jadi civic menang kalo tuh fully built B20 dengan internal yg super top dan sementara S2K dan accord euro nya stock
    tapi kalo tuh civic dengan B20 biasa tuh civic got no chance..
    itu tebakan gue berdasarkan asumsi fact yg gue sebut

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    WAH bener civic menang..
    cuman gue liat tuh S2K banyak bikin salah atau sengaja ngasih "lead" ke tuh EK9?
    overall mantab civic nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th April 2012, 22:39
  2. SOLD OUT!!!! // ACCORD EURO Type R 2003
    By ultra_city in forum Honda
    Replies: 242
    Last Post: 18th June 2010, 04:11
  3. SOLD...// WING MUGEN CARBON for Civic, Civic FD1, Accord Euro//
    By ultra_city in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 5th June 2010, 01:09
  4. TESTING WATERS *FS* EK9 Meter & CF4 Accord Type R Euro Steering
    By Louis Vuitton in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 11th April 2010, 10:59
  5. ACCORD EURO TYPE R <<...DIJUAL...>>
    By gunnar in forum Merk Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 2nd January 2009, 14:52
Back to top