Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan !!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Wink Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan !!!

    Sebelum Bobo :
    6 weeks : selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach…………
    6 months : tolong matiin lampunya, silau nih…………
    6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih…...!!!

    Pake Toilet :
    6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq……………….
    6 months : masih lama ngga nih…………..?
    6 years : brug… !!... brug…!!... Brug… !!..... (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi
    sono ……..!!

    Ngajarin Nyetir :
    6 weeks : hati-hati say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya…….
    6 months : pelan2 dong lepas koplingnya……..
    6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini….!!!

    Balesin SMS :
    6 weeks : iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak Kesukaanmu dulu ya….
    6 months : macet banget di jalan nih…………..
    6 years : ok….!!!!

    Dating process :
    6 weeks : I love U, I love U, I love U…….
    6 months : Of course I love U…….
    6 years : Ya iyalah……….!!!!.......... kalau aku tidak cinta kamu, ngapain nikah sama
    Kamu......??

    Back from Work :
    6 weeks : Honey, aku pulang.......
    6 months : I'm BACK…….!!
    6 years : Si mbok masak apa hari ini………..??


    Hadiah (ulang tahun) :
    6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli….
    6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang Tengah……
    6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau……………..

    Telepon :
    6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon……….
    6 months : Eh...ini buat kamu nih...
    6 years : WOOiiii………… TELPON BUNYI TUUUHHH............ANGKAT DUOOONG ….!!!

    Masakan :
    6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt……..!!!
    6 months : Kita makan apa malam ini ….…??
    6 years : HAH …..….???......... MAKANAN INI LAGI………..???

    Apology :
    6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya……………..
    6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh……….
    6 years : KAMU GAK NGERTI-2………… YA………….. DAH BERIBU2 KALI AKU
    BILANGIN…..…!!!

    Baju baru :
    6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu……..
    6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi……….?
    6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA……...??

    Planning for Vacations :
    6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey ?
    6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat.......
    6 years : JALAN2…? DIRUMAH AJA KENAPA SHE……? …...NGABISIN UANG AJA …..…!!!

    Nonton TV :
    6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini…………. ?
    6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih…………
    6 years : JANGAN DIGANTI-GANTI DONG...!!!!.... CHANNELNYA AH….!!!..... GAK BISA LIAT ORANG
    SENENG DIKIT APA …?!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    the first nih bos...

    hahahaha,, lucu bos..hehehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    asik neh bcanya..............................

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    jiakaka...cowo berubah dalam 6 taon ye....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    wah, ini mah salah satu penyebab semakin banyak artis cerai kali ya..

    he he h e he...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 10 Secs
    kocak banget....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    hahahahaha..gimana ya caranya biar ga kaya yg 6 taon..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa harus 6 taun????

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    menurut survey, masa krisis perkawinan adalah 5 tahun pertama bos, selanjutnya setiap kelipatan 5 taon kedepan.....tapi itu sih tergantung masing-masing pribadi cewe ato cowonya......malah ada yang udeh merasa bosen dalam usia 2 taon masa perkawinan..........he....he...he......

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw seneng liat om tante gw yang udah married da mo 20 tahun tpi mereka masih ttp enak hubungannya ngk ada tuh teriak2xan...Tiap kali om gw pulang kerja tante gw nyambut dgn peluk ama cium...

    Senengnya moga2x gw bisa kayak mereka

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA " perangkat audio gak mempengaruhi???
    By pendekaromantiz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2011, 12:56
  2. Replies: 51
    Last Post: 14th March 2011, 17:42
  3. Replies: 44
    Last Post: 3rd August 2010, 18:51
  4. 3 Faktor yg mempengaruhi libido wanita^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 26th June 2008, 15:26
Back to top