Meg PlastX Cleaner & Polish
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 46 Mins 4 Secs

    Meg PlastX Cleaner & Polish

    Sesepuh Meguiar's, mohon petunjuknya nih

    PlastX Clear Plastic Cleaner & Polish tuh sifatnya sangat abrasif ga? Aman ga untuk headlamp mobil eropa?
    Takutnya setelah pakai, malah berbayang2 atau buram atau efek pelangi parah...
    Terus yang ga kalah penting: cara aplikasinya gimana yah?

    Bedanya PlastX Polish (atau Cleaner) terpisah dengan PlastX Cleaner & Polish?

    Cara pemakaian seperti polish biasa kah? Aplikasi pake applicator pad microfiber, terus di-buff pakai lap microfiber? (tunggu kering atau jangan tunggu kering?)


    Thanks

    Lagi pengen kinclongin batok headlamp nih banyak baret2 halus bekas kerikil jalanan...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    disminish abrasif bro,,,jadi dikit banget cut ny..kmaren g baru coba negh,,,baret" alus ilang ++ lampu makin kinclong
    setau g plast X satu tipe degh...
    pemakain kaya biasa aj pake foam aplikator bis tu lap pake edge MF
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    wah tur .. hid loe bro vision seee

    *brb ngakak
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    hasil dari PlastX di lampu belakang Stream 2004







    untuk cara aplikasi, biar yang ahli aja deh yang sumbang saran...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah lu bukan da ahli ry??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Wooow very nice

    Tinggal tunggu cara aplikasinya yang bener aja nih
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Wooowww... Erry mah sudah Pro nih!!mantab! hehehe..

    oh Ya, nanti sekalian How To Plast X ! =)
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Sesepuh Meguiar's, mohon petunjuknya nih

    PlastX Clear Plastic Cleaner & Polish tuh sifatnya sangat abrasif ga? Aman ga untuk headlamp mobil eropa?
    Takutnya setelah pakai, malah berbayang2 atau buram atau efek pelangi parah...
    Terus yang ga kalah penting: cara aplikasinya gimana yah?

    Bedanya PlastX Polish (atau Cleaner) terpisah dengan PlastX Cleaner & Polish?

    Cara pemakaian seperti polish biasa kah? Aplikasi pake applicator pad microfiber, terus di-buff pakai lap microfiber? (tunggu kering atau jangan tunggu kering?)


    Thanks

    Lagi pengen kinclongin batok headlamp nih banyak baret2 halus bekas kerikil jalanan...
    Plast X termasuk abrasive, tapi seperti kata Mike, Diminishing Abrasive, kalo di pegang liquidnya bener2 lembut dan wangi, untuk hasil biasanya jadi Clear dan Bening. Plast X cuma ada 1 produk, yaitu Cleaner & Polish.

    Untuk aplikasi, bisa pake applicator pad, work on the product, trus di buff pake MF cloth deh. Cliinggg oh ya, jangan tunggu kering!nah abis di Plast X, kasih wax Favorit deh :cool:
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Wooowww... Erry mah sudah Pro nih!!mantab! hehehe..

    oh Ya, nanti sekalian How To Plast X ! =)
    haha.. ngga Pro lah, cuma pernah nyobain aja..
    tapi memang PlastX : you must work on the products...

    pake applicator MF dan di teken dikit
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Thanks for the tips, rekan-rekan

    Btw, aplikasinya dengan gerakan memutar atau lurus saja?

    Bagian2 plat/cat sekitar fender dan kap perlu dilapisi selotip atau plastik? Takutnya ada dampak ke bagian2 non plastik bening...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask cleaner
    By lugu in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 19:05
Back to top