velg tw 18/17" yg enteng...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs

    velg tw 18/17" yg enteng...

    ada gak, ya? kalo ada merknya apa aja?
    tq,

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by darth maul
    ada gak, ya? kalo ada merknya apa aja?
    tq,
    kayaknya ga ada dech..huehuehuehue

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    yach...gak ada, ya?
    iya nih skg gw pake velg tw 18" larinya berat bener...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kerasa bgt yah? gua pinngin ganti juga jadi mikir mikir larinya boyo....

    yg enteng pada mahalnya minta ampun deh mesti cari bekas

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    iya pakai taiwan berat banget dicari velg second harga murah asli deh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake K-speed, tapi lo mesti beli yang asli! Jamin lebih enteng dari yang biasa2nya

  8. #7
    satyr
    Guest
    k speed juga berat kok. :lol: kalo mau agak mending coba SSW. singapore punya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kalo pgn gaya aja ya gpp, tapi ga usah ganti velg lah kalo ngejar performance.. kalo pgn gaya n performance, ya jepang asli :lol: konon mbl tmn gw (galant 2001) baru dipasang gramlights asli 18" katanya lbh enteng dari stdnya yg 15" haha.. duit berbicara..
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters
    kalo pgn gaya aja ya gpp, tapi ga usah ganti velg lah kalo ngejar performance.. kalo pgn gaya n performance, ya jepang asli :lol: konon mbl tmn gw (galant 2001) baru dipasang gramlights asli 18" katanya lbh enteng dari stdnya yg 15" haha.. duit berbicara..
    yg atas gw bener neh..gw se pake 17 tapi bawa rata2 40km /jam aja kecuali di tol..paling 60-100.yantai bokkk..makanya gw ga mau ganti knalpot..bawaan pengen ngebut terus bikin velg peang..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    kalau 5zigen(yg bukan lite version) bagaimana ringan ngak sih ? biasanya velg asli jepang berat 1 velgnya brp kg sih ? kalau yg taiwan berat velgnya brp ? jadi penasaran bedanya brp kg

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 17th November 2011, 20:57
  2. Jual Sayang: Velg enteng....Rega Master 15" (ORI)
    By pearl in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2010, 20:04
  3. WTB> Velg 15" merek apa ajah yg pnting enteng
    By SatanJr91 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th May 2009, 11:21
  4. ***WTS/WTT Velg enteng BGT Lenso 17" + ban --> MURAH***
    By eikman_only in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 99
    Last Post: 8th March 2009, 08:24
  5. Velg 14" std yg enteng??
    By F1z-eeR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
Back to top