[Suggestion Needed] Mid-range
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs

    [Suggestion Needed] Mid-range

    Guys, minta inputan nya donk
    lagi pengen nyari midrange nih
    rekomen merk apa dan price nya brp
    budget 1jt deh

    tengkiu banget yaa

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    DLS iridium.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 21 Mins 13 Secs
    DLS iridium, tapi harganya krg lebih 1,7jt

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    1.7 itu midrange nya doank kan ya
    kalo paket 3way (midbass, midrange, twt) brpan sih emang?

    selain DLS iridium ada pilihan apalagi?
    si J nawarin peerless tuh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tddahlan
    1.7 itu midrange nya doank kan ya
    kalo paket 3way (midbass, midrange, twt) brpan sih emang?

    selain DLS iridium ada pilihan apalagi?
    si J nawarin peerless tuh
    peerless SDS??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    wah gak tau ners model nya yang mana
    perlu tanya langsung ama orang nya

    ada info ttg paket 3way gak ners?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    di bursa lagi banyak yang jual mid range seken tuh boz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    oke tengkiu bos weha .
    tapi gw juga pengen tau nih kalo paket 3way, komplit midbass, midrange dan twt plus xover tuh brpan sih

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mending beli 3 way DLS iridiumnya natalia.
    dia mo jual seken 5,5jt
    liat aja di bursa.

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    memilih driver midrange khususnya, gak bisa hanya asal pilih.....yg bagus lom tentu cocok ke sistem loe.....karena bisa belang atau gak match karakter nya....

    loe harus liat dulu, tweeter loe n midbass loe pake apa....n cari midrange yg agak mirip, gak boleh beda jauh........

    dgn begitu pemilihan lebih gampang n tepat.

    salam.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. any suggestion 3way sq?
    By kando in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2009, 15:02
  2. NS Need Suggestion bt inova
    By mbambang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2008, 19:53
  3. WTA - Suggestion for Pioneer under 2 jt (for SQ)
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 19th February 2007, 21:10
  4. Suggestion on Head Unit Please!
    By winterboy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 4th August 2005, 10:30
Back to top