Power yang kuat buat angkat sub Cadence
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    Question Power yang kuat buat angkat sub Cadence

    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu/saudara2 setanah air pecinta dan dewa Modcomers
    mohon pencerahan dan dukungan untuk Indonesia Bisaa!!

    untuk memberikan penjelasan yang baik kepada rakyat saya,
    saya ingin bertanya kepada penasehat-penasehat saya di sini yang saya hormati

    saya mempunyai Sub Cadence Ultradrive single coil UD-120, 12", masalahnya wattnya saya tidak mengetahui, kira-kira power apa yang cocok untuk angkat sub ini, apakah pwer mono dengan kekuatan 250-350 watt rms @4 ohm, mampu mengatasinya

    pertanyaan ini saya ajukan karena ingin penjelasan yang mudah dicerna oleh rakyat biasa.

    mohon jangan terlalu teknis atau protokoler untuk jurus jawabnya.

    demikian surat ini kami sampaikan, atas jawaban maupun informasinya tidak lupa kami segenap staff kabinet mengucapkan

    Terima kasih
    Hormat kami,
    Viva Modcomers....Salam Dari Istana Negara !
    ttd.
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    lingak linguk...tarada orang
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    budget brp bos? mw monoblock/2ch bt sub?

  5. #4
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    budget brp bos? mw monoblock/2ch bt sub?

    yah..jgan mahal2 lah....yang penting mampu buat angkat sub itu optimal
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    yah..jgan mahal2 lah....yang penting mampu buat angkat sub itu optimal
    Sub itu gak terlalu makan watts kok,monoblok HDT terkecil pun dah oke punya..........:smt093

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 4tl4nt4 View Post
    Sub itu gak terlalu makan watts kok,monoblok HDT terkecil pun dah oke punya..........:smt093

    emang berapa watt ya boss...punyakah!?
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gue ada monoblok sony bro..mau ta?

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 32 Mins 26 Secs
    paddock ada crossfire 1000D tuh bro...

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by crosfire_78 View Post
    paddock ada crossfire 1000D tuh bro...

    jual berapa tuh!?
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Inturpsi pak........

    Anu..... Sekarang pak pres pake power warna apa?? maksud saya, biar warna dan ukuran bisa sedekat mungkin, biar enak diliat mata secara estetika, kalo seumpananya mau dipajang berdampingan.
    Sekian dulu. pak!

    balik kanan bubaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrr, jalan!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 13:24
  2. ask power yg kuat angkat 2biji sub
    By anjello_bjg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2009, 23:42
  3. zapco 500.1 kuat buat angkat MMATS pro 2.5?
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 26th February 2009, 19:21
  4. Power yang cocok buat angkat FA2 apa yach?
    By Greatz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2008, 02:20
  5. monoblok apa yang kuat angkat rf p1 12''?
    By adaptor in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2007, 13:06
Back to top