Nanya spec Sub Woofer
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 26 Secs

    Nanya spec Sub Woofer

    sorry gatek banget nich ama sub woofer, coba liat2 di internet sub woofer ada yg single and double coil trus ada yg 2 and 4ohm, kira2 ada yg tahu ngga impact ke kualias suaranya gimana yach ?.. gw lagi cari sub woofer yg bagus utk SQ tapi bisa juga buat music Rock.. budget 1,5jt bro.. sekalian cari power mono budget 2,5jt.. total genre sekitar 5jt sekalian pasang box and cablenya dah.. (abis dah tabungan)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    consonance SP 10 DVC, power audio system f2.300 (nicknya dastinggo jual 1,9jt nego! FYI hrg baru @ 3jtan)......
    audio sytemnya 2 ch class AB high current, bs dipasang bridged 2ohm @ 780 watt paralel ke dua voice coil consonance nya.. mak nyoss pasti bassnya!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gue ada power mono sony+ sub jl audio..klo mau pm gue aja..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    consonance SP 10 DVC, power audio system f2.300 (nicknya dastinggo jual 1,9jt nego! FYI hrg baru @ 3jtan)......
    audio sytemnya 2 ch class AB high current, bs dipasang bridged 2ohm @ 780 watt paralel ke dua voice coil consonance nya.. mak nyoss pasti bassnya!!
    sekalian nimbrung bos..

    consonance pernah nyoba bos?? gimana? bagus gak? gw juga tertarik sama sub ini oi..

    klo dipakein power yg 4 ch, lets say us amps xt 800.4 kuat gak yah..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    prnh dgr sekali,, worth bgt bt hrgnya.. byk sistem yg speaker depannya belasan juta subnya pake ini.. keterangan lbh lanjut tanya om godfather aja.. bapaknya consonance?? huehwehe..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah nanya dari kemaren2 oi, tapi belom ada balesan juga..

    wattnya kok cuman 400an yah? kecil bener klo dibandingin sama sub laen yang sampe 1000 watt mah.. emang wattnya ngaruh kemana sih? apa bener yah klo sub sq salah satu cirinya wattnya kecil2, dan sub spl itu wattnya gede2..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Kalo maw aq juga ada koq ini sub Infinity reference series..(baru)
    Taon kemaren the best car audio loh ngalahin kicker..
    Kalo berminat PM aja

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Kalo power mono juga ada merk Infinity..
    Pm aja duech..
    Dijamin puas loe pake..Skedar informasi,infinity ini made in USA

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    svc ato dvc itu buat nentuin impedansi sub, cocok yg mana tergantung power yg ada, kalo maen pake power kelas ab jarang yg bisa dibridge ke 2 ohm jd pilihannya svc 4 ohm ato dvc 2 ohm diseri.... kalo ke kualitas suara gak ngaruh boss....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya sub woofer tube
    By jazzmodif in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 10:40
  2. Replies: 114
    Last Post: 12th July 2010, 12:25
  3. Replies: 11
    Last Post: 17th October 2008, 22:35
  4. bro help donk nanya spec ni....
    By I C E in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2007, 17:57
  5. Mau nanya tentang Harga Woofer/SubWoofer JBL bekas!
    By glexx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2005, 22:39
Back to top