Kalo ada yg jual mobil khusus depok&jaxel tolong kabarin ke thread ini ya guys
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    pasar baroe
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Kalo ada yg jual mobil khusus depok&jaxel tolong kabarin ke thread ini ya guys

    :rolleyes:Urgent temen gw lagi Nyari mobil dengan budget 30jt-40jtan,tlg kabari segera ya guys kalo ada,thanx:rolleyes:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Engine Brake View Post
    :rolleyes:Urgent temen gw lagi Nyari mobil dengan budget 30jt-40jtan,tlg kabari segera ya guys kalo ada,thanx:rolleyes:
    Jepang apa Eropa pak:cool:
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ghifari View Post
    Jepang apa Eropa pak:cool:
    td gw di pm sih kalo bisa mobil jepang/korea&tahun muda, trs kalo bisa yg city car & irit bensin bos....gw bantu up deh,ayo..ayo tlg kabari kali aja ada penawaran yg nyangkut sama gw hiks..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sa3o View Post
    td gw di pm sih kalo bisa mobil jepang/korea&tahun muda, trs kalo bisa yg city car & irit bensin bos....gw bantu up deh,ayo..ayo tlg kabari kali aja ada penawaran yg nyangkut sama gw hiks..
    ohhh jepang kalo gw tawarin peugeot 405 SR th 90 manual/karburator mau gak 13 jt nego dikit (mertua gw) surat2 juga atas mertua gw kalo berminat hub ke esia gw 021-92330785 :smt024
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 32 Mins 43 Secs
    Cek this thread bro :
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=34446

    siapa tahu berminat...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins

    Wink

    Quote Originally Posted by Engine Brake View Post
    :rolleyes:Urgent temen gw lagi Nyari mobil dengan budget 30jt-40jtan,tlg kabari segera ya guys kalo ada,thanx:rolleyes:
    bantu up deh, kali aja gw bisa dpt mobil inceran gw dari thread ini..hiks:smt101
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THREAD KHUSUS JUAL BELI EKSTERIOR ATAU INTERIOR BMW 318i E30
    By putu.autonomic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2012, 03:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 03:30
  3. tolong dong guys
    By fatduck in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 17th February 2007, 12:01
  4. TOLONG !!!! Mobil gw kalo di belokkin ada yang bunyi
    By ncuQ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2006, 17:27
Back to top