Review Art Nouveay Active Subwoofer - Page 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/450206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    nahh kalo masalah teknisnya coba contact om puji aja langsung dehh..kalo masalah kwalitas suara gw masi berani ngomong tuh sub ga bakalan kalah dgn sub biasa+box+ampli pd umumnya
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  2. #22
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pake powerbank dunk suhu biar motret2 barang bagus bisa jalan terus hwkwkwkwk...
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    1843EN
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 53 Mins
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    numpang denger dong suhu....
    kalau suhu priok udah dengar saya mau dengar juga ah..

  4. #24
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    pake powerbank dunk suhu biar motret2 barang bagus bisa jalan terus hwkwkwkwk...
    barang bagus apa niih??

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    pake powerbank dunk suhu biar motret2 barang bagus bisa jalan terus hwkwkwkwk...
    barang bagus apa niih??
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 40 Mins 18 Secs
    gw dah lama ngedenger merknya,, terkenal kwalitas n harganya yg sm2 mantaaaap! hehee

  6. #26
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,931
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 56 Mins 45 Secs
    wah nice share banget nih bro,,
    bisa bantu pehobby awam seperti saya ini dalam memilih barang..

    thanks bro Mr.nice

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,761
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 54 Mins 51 Secs
    wah berita menarik neh, mo ikutan denger ahhhhh
    Clarion HXD2se/Zapco Z8 IV/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Scanspeak D6600+18W+Idmax 10"/DIY rca+Monster rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  8. #28
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wah nice share banget nih bro,,
    bisa bantu pehobby awam seperti saya ini dalam memilih barang..

    thanks bro Mr.nice
    lo ngeledek gw yah bang??
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    yg 10" adalah pasive radiatornya...jd yg sub utamanya adalah 8"
    kalo gw perhatiin yg canggih adalah pembuatan boxnya,ga gampang utk membuat hitungan box spt itu,suaranya nya bisa tight spt sub 10" dan low spt 12"...
    om minta pencerahannya donk pasive radiator itu apa yach???fungsi nya apa...
    suaranya nya bisa tight spt sub 10" dan low spt 12" yang ini gw setuju banget ne

  10. #30
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    tanya mbah google aja broo...gw ga ngarti teknis2an
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Active Subwoofer
    By bamhs in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2010, 18:30
  2. DIJUAL PREAMP TABUNG DAVID ART + XOVER ACTIVE NAKAMICHI EC-302
    By AUTOPRO in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th April 2010, 16:23
  3. FS : active subwoofer from Clarion Addzest SRV 717
    By jeyrity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2009, 15:15
  4. WTS active subwoofer pioneer TS-WX206A
    By EterNa in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2009, 22:27
  5. Active subwoofer VS Passive subwoofer
    By kodokk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2009, 16:36
Back to top