Review Art Nouveay Active Subwoofer - Page 2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/450206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    EastCrew
    Posts
    2,259
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 7 Hrs 44 Mins 26 Secs
    nice share merk ArtNouveay produk2 nya lumayan2..ane lgi incer power 2ch nya hehe
    [EastCrew]
    y a r i s o c i e t y
    Please Visit My Car!
    Yaris Silver Apa Adanya
    Instagram @jeremyhimawan

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    hallooo om kauskutang,iya tuh sub clean bgt,tone+artikulasi bassnya jelas dan berteksture...
    #Skali lagi gw ga dibayar dan ga ada pesan sponsor yee
    iya om..yang gw bingung itu power kecil banget dan sub nya bisa beda ukuran tp gak berantem suaranya..ajaib yach..baru liat ane tu sub kaya gitu..
    Skali lagi gw ga dibayar dan ga ada pesan sponsor yee sama om ane juga gak dibayar..pas kemaren maen tempat om puji aj mau beli kabel jadi denger nech sub..

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 7 Hrs 19 Mins 31 Secs
    ane uda denger ni kemaren di sub AN active di Music art.. emang mantap suaranya om..

  4. #14
    Mayor
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 8 Mins 51 Secs
    barang barang bagus pasto di jakarta ya ?

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    925
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 38 Mins 13 Secs
    art nouveau emg banyak yg bilang oke. . gw aja lg penasaran power AN 4.400 nya cocol ga ya di duetin sama Flux MC 260 comp

  6. #16
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    iya om..yang gw bingung itu power kecil banget dan sub nya bisa beda ukuran tp gak berantem suaranya..ajaib yach..baru liat ane tu sub kaya gitu..
    Skali lagi gw ga dibayar dan ga ada pesan sponsor yee sama om ane juga gak dibayar..pas kemaren maen tempat om puji aj mau beli kabel jadi denger nech sub..
    ane juga dah denger neh sub di avanza,bassnya ajaib benarrrrr...ampe ane kira sub 12" yg lagi dibunyiin...Bravoooo Om Puji.....

    - - - - - - - - - -

    Excellent inovation Mr Puji.....

  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 10 Mins 53 Secs
    wah menarik juga nih
    8 sama 10 nya itu aktif atau salah satunya adalah passive radiator?

  8. #18
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,221
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 29 Mins
    Loh.... Kok isinya para ooterz yah
    P99RS-Audience A3-Dynaudio MW150-Rockford Fosgate HX2 Punch 12"-Helix A4 Competition-Rockford Fosgate Power T10001BD-Jantzen Cable-Vermouth Cable- build BY Professional Bullshit Builder

  9. #19
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    yg 10" adalah pasive radiatornya...jd yg sub utamanya adalah 8"
    kalo gw perhatiin yg canggih adalah pembuatan boxnya,ga gampang utk membuat hitungan box spt itu,suaranya nya bisa tight spt sub 10" dan low spt 12"...
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    yg 10" adalah pasive radiatornya...jd yg sub utamanya adalah 8"
    kalo gw perhatiin yg canggih adalah pembuatan boxnya,ga gampang utk membuat hitungan box spt itu,suaranya nya bisa tight spt sub 10" dan low spt 12"...
    wow, ternyata yang 10 itu passive radiator? wah saya tertarik sekali ini low-nya bisa berapa hz om?

    terus, kayanya kalau dibuat lawan sub biasa + boks dan ampli, masih bisa menang ya kualitasnya bassnya?

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Active Subwoofer
    By bamhs in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2010, 18:30
  2. DIJUAL PREAMP TABUNG DAVID ART + XOVER ACTIVE NAKAMICHI EC-302
    By AUTOPRO in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th April 2010, 16:23
  3. FS : active subwoofer from Clarion Addzest SRV 717
    By jeyrity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2009, 15:15
  4. WTS active subwoofer pioneer TS-WX206A
    By EterNa in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2009, 22:27
  5. Active subwoofer VS Passive subwoofer
    By kodokk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2009, 16:36
Back to top