Review Art Nouveay Active Subwoofer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/450206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec

    Review Art Nouveay Active Subwoofer

    hallo all modcomers..baru perhatiin ada sub thread baru yakk di modcom ..kebetulan kmaren lusa abis main2 ke Music art di mgk lt 8,nah disana kan bandar nya Art nouveau ..pas sampe disana ane ngeliat ada 1 maenan baru bos Puji,ada box sub yg simple,gedenya jg manusiawi dan terdiri dr 2 sub yg berbeda ukuran,yaitu 8" + 10"..gw pikir itu mah box sub yg kmaren dipake di mbl2 kontesnya dia yaitu box sub passive radiator yg memang suaranya ajib bin ajaib ..pas gw nanya2 dan liatin ternyata beda!! bos Puji bilang ini sub active ..gw liat disamping boxnya emang ternyata uda nempel pwr kecil,sayangnya batere Hp gw uda low bat jd ga bisa foto2 ...gw penasaran ama bunyinya dan gw minta bos Puji utk kasi demo,setelah di sett sebentar didlm kantornya mulai dinyalain dah tuh sub dan dites bareng dgn speaker AN yg ditaruh diboxshelf...Hu pake double dinnya Alpine..gw lupa cd apa yg dipake pertama kali,yg pasti tuh bass terdengar blend sekali dgn speakernya,hentakannya akurat,tight dan clean..akhirnya gw ganti CD nya pake Marcus miller,nah disitu gw kaget ama subnya..speednya bagus bgt,low dan tight terdengar dgn clean dan jelas dan yg pasti suaranya ga kayak sub active,bahkan beberapa system yg pake sub branded+pwr external dan custom box (termsk mbl gw ) keliatannya ga menang ama sub ini...

    overall ini sub active terbaik yg pernah gw denger,harga under 4jt bisa dpt suara kyk gini sih istimewa banget
    tar kalo maen2 ksono lg gw fotoin dgn komplit deh,dan bos Puji mao kabarin kalo sub tsb uda diinstall dimbl..

    # ini murni review dr seorg hobbiest spt gw,ga ada tujuan utk melebih2kan produk ini krn gw bkn pedagang dan gw jg ga disponsorin ama Music art,kalo tertarik contact sendiri Music art,maap2 kalo ada yg ga berkenan
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cafe Densum
    Posts
    1,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 48 Secs
    Nice share bro

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Nice share om
    DENSUM CLASSIC

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    hmmmm.... gitu yah....
    pingin belajar audio nih...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    numpang denger dong suhu....
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    maju terus om pujiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec
    heheheheh thanks atas responnya....gw cuma coba sampaikan yg gw denger doang kok,tp sub tsb emang pilihan yg baik buat temen2 yg pengen system simple dan plug n play,suaranya sangat baiiikkk,very best value! dan enaknya ga begitu makan tempat
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    heheheheh thanks atas responnya....gw cuma coba sampaikan yg gw denger doang kok,tp sub tsb emang pilihan yg baik buat temen2 yg pengen system simple dan plug n play,suaranya sangat baiiikkk,very best value! dan enaknya ga begitu makan tempat
    salam kenal suhu.. ane juga pernah denger..yg ane suka seh clean nya

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec
    hallooo om kauskutang,iya tuh sub clean bgt,tone+artikulasi bassnya jelas dan berteksture...
    #Skali lagi gw ga dibayar dan ga ada pesan sponsor yee
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 27 Mins 19 Secs
    mantap infonya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Active Subwoofer
    By bamhs in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2010, 18:30
  2. DIJUAL PREAMP TABUNG DAVID ART + XOVER ACTIVE NAKAMICHI EC-302
    By AUTOPRO in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th April 2010, 16:23
  3. FS : active subwoofer from Clarion Addzest SRV 717
    By jeyrity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2009, 15:15
  4. WTS active subwoofer pioneer TS-WX206A
    By EterNa in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2009, 22:27
  5. Active subwoofer VS Passive subwoofer
    By kodokk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2009, 16:36
Back to top