Nanya power genesis dual mono
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nanya power genesis dual mono

    Nanya sesuai judul:
    - ada brp tipe sih dual mono ini (bukan yg extreme)
    - power lain yg sekelas?
    - hrg barunya skrg berapaan ya?
    - perkiraan harga second?
    thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    - Dual mono ya cuma 1 macem ini aja 2x100w at 4 ohm
    - Power sejenis? mmmm..apa ya? Tru Technology/Abyss yang T-Series kali ya? tapi kok gue lebih demen Genesis Dual Mono..

    - Harga barunya kayaknya sih sekitar 7,5 jt s/d 8 jutaan
    - Harga secondnya ga beda jauh karena banyak yang suka dan jarang yang jual. Mungkin sekitar 6,5 jutaan

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok deh thanks infonya, mesti nabung dulu nih...atau terpaksa cari ampli lain yg murah aja kali ya

  5. #4
    eko
    Guest
    emangnya sistem loe yg sekarang apa bro?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    sistem lu sendiri apa ko? pengen tau nih

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Zhakie : kalo standar elo udah Genesis, ga ada power murah yang bisa puasin kuping elo lah...udah selera high-end...ya substitusinya ya yang harganya segituan atau lebih mahal lagi..

    Harga ga boong..iya ga sheva?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Acoustica:
    wah gak juga tuh, saya gak ngerti apa itu high end maklum msh pemula banget yg penting suara enak dikuping aja. Tp syg dompetnya limited edition jd gak bisa ngimbangin

    @eko:
    Skrg cuma pake power Steg aja lumayanlah drpd maksain pake genesis yg harganya 2x lipat
    prkt lain: Audiosystem, Flux, mmats, Denon (beli 2nd).
    Gado-gado ye? kalo ada yg mau kasih saran perbaikan...welcome!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    acoustica : betul!!! harga gak boong

  10. #9
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, speknya dah mantab tuch..
    audiosystem, flux, mmats, denon pula.. hehehe
    sudah saatnya nambah dual mono heheheh

  11. #10
    yimmy
    Guest

    hm,,,,

    wedew ada cewek noh dimodcom
    kirain cowok semua
    :lol: :lol: :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th April 2012, 11:26
  2. Replies: 158
    Last Post: 21st June 2011, 20:31
  3. Replies: 19
    Last Post: 24th April 2011, 23:48
  4. [wts]power genesis dual mono 2ch, like new!
    By B523 in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 23rd June 2010, 09:31
  5. wts genesis dual mono & genesis dual mono extreme ( all sold )
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 161
    Last Post: 28th August 2009, 13:01
Back to top