HaL anEh yang perNah terjadi ama eLo??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs

    Exclamation HaL anEh yang perNah terjadi ama eLo??

    All, gw mo nanya deh. Lo pernah ga ngaLamin kejadian aNeh yang berbau MISTIK namun bukan tentang

    HANTU atau SETAN??

    Gw pernah tuh ngaLamin haL ini,
    waktu itu pas gw SMA ada cowo yang ngejar - ngejar gw tapi ga gw tanggepin, tapi dia tetep kekeh buat ngedeketin gw en nembak. Ya udah karena gw ga suka, tu cowo gw toLak deh.. SeteLah kejadian tersebut, gw jadi sering mikrin tuh cowo. Aneh banget masa pas gw lagi jaLan kaki, tiba - tiba gw maLah nyampe ke rumah tuh cowo.. GiLa kayaknya gw dipeLet gitu.. Gw ngaLamin haL aneh itu mpe 2 minggu, seteLah gw muLai ga bisa ngontroL diri gw, om gw dari Jawa dateng.Dia mang punya six sense gitu, katanya dia gw dikerjain ma orang. Terus akhirnya kata om gw, besok pagi pas gw bangun pagi, air pipis pertama gw ditampung di baskom.
    Gw ga tau maksudnya apa? Tapi gw coba percaya dan ngeLakuin haL itu. Ternyata air pipis gw itu buat cuci muka.
    SeteLah gw cuci muka, boLeh percaya ato ga gw sembuh en ga inget tu cowo Lagi. Om gw biLang mo diLempar baLik apa ga. Ya gw ga mau Lah kejadian ini jadi tambah panjang, jadi gw maafin tuh cowo.
    GiLa weird banget deh tuh kejadian..

    KaLo ada temen2 yang pernah ngaLamin kejadian aneh kaya gini sharing ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    waduh, gila yah tuh cowo...
    smpe maen pelet2an sgala...
    kyk desperate gt...

    anyway, sukur deh dah ga knp2...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bedeh!! cowoq apaan...ga gentle gitu...ditolak ya sud....maen pelet...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ModiS View Post
    All, gw mo nanya deh. Lo pernah ga ngaLamin kejadian aNeh yang berbau MISTIK namun bukan tentang

    HANTU atau SETAN??

    Gw pernah tuh ngaLamin haL ini,
    waktu itu pas gw SMA ada cowo yang ngejar - ngejar gw tapi ga gw tanggepin, tapi dia tetep kekeh buat ngedeketin gw en nembak. Ya udah karena gw ga suka, tu cowo gw toLak deh.. SeteLah kejadian tersebut, gw jadi sering mikrin tuh cowo. Aneh banget masa pas gw lagi jaLan kaki, tiba - tiba gw maLah nyampe ke rumah tuh cowo.. GiLa kayaknya gw dipeLet gitu.. Gw ngaLamin haL aneh itu mpe 2 minggu, seteLah gw muLai ga bisa ngontroL diri gw, om gw dari Jawa dateng.Dia mang punya six sense gitu, katanya dia gw dikerjain ma orang. Terus akhirnya kata om gw, besok pagi pas gw bangun pagi, air pipis pertama gw ditampung di baskom.
    Gw ga tau maksudnya apa? Tapi gw coba percaya dan ngeLakuin haL itu. Ternyata air pipis gw itu buat cuci muka.
    SeteLah gw cuci muka, boLeh percaya ato ga gw sembuh en ga inget tu cowo Lagi. Om gw biLang mo diLempar baLik apa ga. Ya gw ga mau Lah kejadian ini jadi tambah panjang, jadi gw maafin tuh cowo.
    GiLa weird banget deh tuh kejadian..

    KaLo ada temen2 yang pernah ngaLamin kejadian aneh kaya gini sharing ya..
    wah parah tuh co, ga berbesar hati
    btw, TS nya skrg ud punya co ?
    hiahiahiahiahiahaihaihi

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    bedeh cuci muka pake air kencing
    sedap tuh

  7. #6
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    de jjavu cukup aneh bg kuw

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    bedeh cuci muka pake air kencing
    sedap tuh
    Ya mau ga mau deh kudu diLakuin..Aneh juga sih pas gw coba basuh dari dahi dan akhirnya gw tahan napas , baru deh gw basuh seLuruhnya..
    Btw gw denger2 sih kabar terakhir tuy cowo jadi agak2 stress ga jelas. Mungkin ketuLa kaLi ma keLakuan dia yang duLu?!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, parah juga tu cowo..

    kejadian aneh yg gw alamin kynya banyak deh, hidup gw penuh keanehan, hahaha..

    ntar gw inget2 dulu deh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    cinta ditolak,, dukun bertindak..

    welehh..welehh...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    jah elah najis amat tu cowo maen pelet.....ada lagi pengalaman lain...gw masi inget2 kejadian apa di gw....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 23rd August 2013, 09:22
  2. Yang Aneh... Yang Ready Stock.. HALFCUT JIMNY WIDE...
    By Powerboost in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2013, 15:57
  3. WARNING!! Bahaya yang terjadi pd Toilet duduk
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 3rd July 2009, 23:42
  4. apa yang terjadi....
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2007, 21:09
  5. Apa yang akan terjadi,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 4th September 2006, 16:51
Back to top