kaca film Spectrum & 3M Auto Film dengan harga Murah dan bergaransi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 409
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/450099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Thumbs up kaca film Spectrum & 3M Auto Film dengan harga Murah dan bergaransi


    Spectrum Value Point

    Spectrum Window Film™ dikhususkan sebagai kaca film tolak panas dan juga dapat menahan pecahan kaca hingga menolak sinar ultra violet sampai dengan 99%. 8 alasan utama memasang Spectrum Window Film™

    Spectrum Window Film™ is especially made as a heat-resistant window film. It can also prevent glass from shattering, and blocks ultra-violet rays by up to 99%.
    8 main reasons for installing Spectrum Window Film™


    Mengurangi Panas / Reduces Heat
    Perkembangan kaca film sekarang ini meningkat dengan pesat dan jauh lebih efisien dalam mengontrol effek dari sinar matahari. Kaca film dapat menolakkan panas sampai dengan 97% infrared pada tipe tertentu, dibandingkan dengan kaca yang tidak menggunakan film.
    The quality of window film in recent times has rapidly improved, and it is now far more efficient in controlling the effects of the sun’s rays. The new window film can resist heat up to 97% (infrared)* compared to glass plates which do not utilize window films.



    Meningkatkan keamanan / Increases Safety
    Pada saat cuaca buruk, gempa bumi, ledakan, perusakan atau kecelakaan, kaca yang mudah pecah bisa berbahaya. Kaca film, dapat memberikan perlindungan dengan menyediakan sebuah jaring pengaman yang akan membantu anda untuk merasa lebih aman.

    During times of bad weather or during earthquakes, explosions, vandalisms or accidents, the dangers of easily shattered glass are obvious. In these instances, window film may provide the necessary protection which gives you an increased feeling of safety and security.


    Meningkatan penampilan / Enhances Appearances
    Keseragaman terlihat mampu meningkatan penampilan bagian luar dari rumah atau bangunan anda. Memberikan anda cara yang ekonomis untuk membuat rumah, bangunan dan mobil anda lebih menarik dan lebih bernilai tinggi.

    The use of window film can improve the exterior appearance of a building. It can also make your automobile look more attractive and increases its value.

    Menambah kenyamanan dan hemat energi / Increases comfort and conserves energy
    Kaca film menambah kenyamanan dan mengurangi konsumsi energi. Pada cuaca panas, Spectrum dapat menahan hingga 97% (pada produk tertentu) panas matahari pada permukaan kaca untuk mengurangi biaya AC.

    Window film can increase your comfort and reduce energy consumption. During hot weather, Spectrum Window Film can resist up to 97% (in certain products) of the sun’s heat on the glass’s surface, thus reducing the cost of air-conditioning (AC).

    Mengurangi cahaya yang menyilaukan / Reduces Glare
    Kaca film juga dapat mengurangi cahaya yang menyilaukan dari sinar matahari, mengurangi kelelahan mata, serta meningkatan kenyamanan secara keseluruhan.

    Window film may also reduce the sun’s glare, reduce tiredness of eyes, as well as improve your overall comfort

    Mengurangi pemudaran / Reduces discoloration
    Sinar ultraviolet dari matahari adalah penyebab terbesar terhadap pemudaran. Kaca film dapat menahan sinar ultraviolet sampai dengan 99% dan menyediakan sebuah sunscreen untuk mengurangi panas matahari. Meminimalkan penyebab kepudaran ini akan membantu anda untuk menjaga perabot anda yang berharga dan memperpanjang umur mereka.

    The sun’s ultraviolet rays are the main cause of discoloration on furniture surfaces. Window film can block up to 99% of these UV rays and provide a type of sunscreen to reduce the heat of the sun. Minimizing the causes of discoloration will help to maintain the luster of your valuable furniture and prolong their usability.

    Cepat dan mudah / It is Quick and Easy to Install
    Pemasangan kaca film dari kami yang professional, cepat dan tepat waktu menjamin pemasangan kaca film sesingkat mungkin yang tentunya dengan hasil yang semaksimal mungkin agar tidak mengganggu jadwal pemakai.

    The installation of our window film, done in a professional, speedy and timely manner, guarantees that your window film will be installed in the shortest possible time - and of course with the best possible result - so as not to disturb your schedule.

    Teknologi maju / Makes use of advanced technology
    Spectrum Window Film™ tidak menghambat frekuensi radio, radar detector, telpon selular serta tidak menghambat sistem frekuensi elekromagnetic.

    Spectrum Window Film™ does not obstruct radio, radar detector, or cellular phone frequencies, and it does not impede any electromagnetic frequency system.

    Spoiler for For building: Show


    • Spectrum Window Film™ adalah kaca film dengan performa tinggi diproduksi dengan cara sputtering metal dipermukaan clear polyester.
      Spectrum Window Film™ terdiri dari berbagai varian dan kegelapan,
      memberikan keamanan dan kenyamanan dalam berkendara dan memiliki garansi selama 5 tahun.


      Spectrum Window Film™ dapat diaplikasikan untuk bangunan, rumah atau mobil guna mencegah panas, mengurangi silau,
      mengurangi resiko kanker kulit dan katarak serta memperlambat pemudaran interior



    • Decorative FIlms
      Spectrum Decorative Films™ dikhususkan untuk rumah dan kantor, membuat kesan pertama yang dramatik, tidak ada material arsitektur lain yang bisa menyamainya. Spectrum Decorative Films™ sangat unik dan elegan, tidak terlalu modern ataupun klasik. Bagaimanapun juga, bahkan design film dekoratif yang terbaikpun hanya baik sebatas pelaksanaannya. Dan ini yang membuat para arsitek dan kontraktor ternama tetap memilih Spectrum Window Film™ untuk membuat visi mereka menjadi kenyataan. Tidak peduli kalau kaca film dekoratif ini dipasang di kantor, restoran, laboratorium ataupun pada sebuah kapal. Spectrum Window Film™ memiliki kemampuan untuk melakukan pekerjaan ini, tanpa sistem konvensional yang penuh debu dan berantakan, serta dapat membuat semua kaca menjadi sandblast dimanapun berada.







    Spoiler for Kartu Garansi Resmi spectrum: Show

    KARTU GARANSI Spectrum




    BLACK BEAUTY 5

    Kaca film yang berwarna gelap, dirancang untuk pasar otomotif di mana film transmisi cahaya tampak yang lebih rendah yang diinginkan. Black Beauty ( BB ) 5 memungkinkan 5 % dari cahaya tampak melalui kaca. Menolak panas, mengurangi silau dan refleksi interior yang rendah.
    Not just a black film

    BLACK BEAUTY 5 ( 80% )
    UV Light Rejected : 99%
    Visible Light Transmission : 10%
    Total Solar Energy Rejected : 58%

    Spoiler for tampilan 3M BB 5: Show










    Kaca bagian depan 3M Crystaline 40%






    BLACK BEAUTY 20

    Kaca film yang berwarna gelap, dirancang untuk pasar otomotif di mana film transmisi cahaya tampak yang lebih rendah yang diinginkan. Black Beauty ( BB ) 20 memungkinkan 16 % dari cahaya tampak melalui kaca. Menolak panas, mengurangi silau dan refleksi interior yang rendah.

    BLACK BEAUTY 20 ( 60% )
    UV Light Rejected : 99%
    Visible Light Transmission : 16%
    Total Solar Energy Rejected : 53%

    CRYSTALLINE 40

    Crystalline (KS) 40 adalah kaca film yang bebas logam, diproduksi menggunakan multilayer nanoteknologi dengan ratusan lapisan polimer. Memungkinkan 40% cahaya tampak yang ditransmisikan dengan reflektifitas interior yang rendah sehingga membuat pandangan terang, jelas dan memiliki penolakan panas unggul untuk memberikan kenyamanan yang optimal.
    Clearly stylish. Clearly cool. Clearly 3M

    CRYSTALLINE 40 ( 40% )
    UV Light Rejected : 99%
    Visible Light Transmission : 39%
    Total Solar Energy Rejected : 66%

    CRYSTALLINE 70

    Crystalline (KS) 70 adalah kaca film yang bebas logam, diproduksi menggunakan multilayer nanoteknologi dengan ratusan lapisan polimer. Memungkinkan 70% cahaya tampak yang ditransmisikan dengan reflektifitas interior yang rendah sehingga membuat pandangan terang, jelas dan memiliki penolakan panas unggul untuk memberikan kenyamanan yang optimal.

    CRYSTALLINE 70 ( CLEAR )
    UV Light Rejected : 99%
    Visible Light Transmission : 68%
    Total Solar Energy Rejected : 59%

    NIGHT HAWK 35

    Medium reflective neutral film adalah standar di pasar otomotif. Night Hawk (NH) 35 memungkinkan 37% cahaya yang tampak dan menolak panas yang lebih tinggi untuk memberikan kenyamanan dan perlindungan yang optimal sepanjang hari.
    Get the Modern Look

    NIGHT HAWK 35 ( 40% )
    UV Light Rejected : 99%
    Visible Light Transmission : 51%
    Total Solar Energy Rejected : 43%
    Spoiler for tampilan 3M NH 35, 40%: Show




    NIGHT HAWK 50

    Lightest reflective neutral film yang akan memungkinkan sekitar 51% dari cahaya tampak melalui. Night Hawk (NH) 50 adalah salah satu kaca film yang paling laris. Dapat menolak panas, mengurangi silau dan menjaga interior agar tidak pudar.

    NIGHT HAWK 50 ( 20 % )
    UV Light Rejected : 99%
    Visible Light Transmission : 37%
    Total Solar Energy Rejected : 56%

    REFLECT SUN 20

    Reflect Sun ( RS ) 20 adalah kaca film metalik kinerja tinggi dengan warna gelap dan netral, hanya membiarkan 17 % cahaya yang tampak pada kaca yang melindungi Anda dan mobil Anda dari efek UV merusak dari matahari.
    Keep You “COOL” Inside

    REFLECT SUN 20 ( 60% )
    UV Light Rejected : 99%
    Visible Light Transmission : 17%
    Total Solar Energy Rejected : 64%


    TAMPILAN KACA FILM 3M SETELAH TERPASANG


    Spoiler for Keterangan spefikasi: Show
    :
    • Visible Light Transmitted : Persentasi dari sinar cahaya yang terlihat dan menembuskaca film.
    • UV Rejection : Persentase dari Sinar UV yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.
    • Visible Light Reflection : Persentase tingkat bayangan/efek pantulan cermin yang dimiliki kaca film.
    • IR Rejection : Persentase dari Sinar Infra Red yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.
    • Total Solar Energy Rejected : Persentase keseluruhan total panas yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.


    F.A.Q :
    Spoiler for F.A.Q: Show

    Q: bisanya kaca depan standart pakai berapa % gan?
    A: standart bwt kaca depan 20% - 40%

    Q: untuk kaca samping dan belakang brapa % gan?
    A: tergantung permintaan buyer ada 20%,40%,60%,80%
    standart orang pakai samping dan belakang 60% dan 80%

    Q: pemasangan di jamin Rapi ngga gan ?
    A : saya usahakan semaksimal mungkin Rapi,tlng di cek aja setelah pemasangan klo ada yang kurang Rapi..lansung di benerin am teknisi KF

    Q: pemasangan membutuhkan waktu berapa lama untuk full kaca?
    A: pemasangan bongkar pasang kurang lebih 2 jam..untuk mobil baru sekitar 1 jam 30 menit

    Q:apa ada jaminan klo sampai defrogger /anti kabut kaca belakang sampai kebawa ?
    A:untuk selama ini jarang sekali defrogger sampai kebawa..toch klo sampai kebawa bukan kesalahan teknisinya dikarenakan lama nya KF pertama yang menempel pada kaca tersebut dan lemahnya defrogger pada kaca tersebut..
    jadi kesimpulannya dari kami Mohon Ma'af ngga ada jaminan..

    Q:apa bisa pasang di rumah / kantor di panggil gt ?
    A:bisa gan.dengan syarat tempat palkir bisa bwt buka pintu kanan dan kiri tersedia juga colokan listrik bwt proses pemasangan kaca depan dan belakang

    Q:apa bisa di kirim keluar kota ?
    A:bisa tapi kaca filmnya aj di psatikan dulu di kota anda ada taknisi KF yang sudah bepengalaman..tetep dapet garansi tapi garanasi KF aj diluar garansi pemasangan

    Q:Garansi meliputi ap aj gan?
    A: perubahan warna, gelembung udara dan korosi pada kaca film

    Q: pakai CC dan debet bisa ?
    A:bisa dengan syarat CC di kenakan biaya 3%

    Q : tokonya dimana gan?
    A : Pasar Mobil Kemayoran (PMK) blok B no 27

    Q : masalah garansinya gimana?
    A : masalah garansi jangan diragukan, kartu garansi pasti di kasih ke buyer. kami terpercaya dan bukan pemain baru di dunia kaca film

    Q : kalau claim gimana?
    A : tinggal lapor ke kami claim kaca film di bagian apa, tipe apa, dan sepakati waktu claimnya.


    Q : Apa semuanya barangnya asli?
    A : Di Jamin 100% ASLI

    Q : Katanya ada 3M yang palsu ya?
    A : Sebenernya ga ada 3M palsu, yg membuat palsu itu si sellernya sendiri.
    harusnya si buyer di kasih Black Beauty, tapi malah di kasihnya Sparta yang hitam dan lain sebagainya.

    Q : Bedanya Black Beauty dan tipe FXST apa?
    A : Black Beauty itu bahannya lebih tebel dan print nya lebih kecil.
    pandangan dari dalem liat ke luar lebih terang BB untuk bandingan antara BB5 (80%) > FXst 5 (80%)

    Q : Apa untuk penampilan Black Beauty dan FXST sama?
    A : untuk penampilan sama klo di liat dari luar,dari dalem BB lebih terang

    Q : kok ada harga Black Beauty yg harganya lebih murah 200-300 ribu?
    A : hati-hati dengan yang seperti itu, takutnya anda mintanya Black Beauty tapi malah di kasih FXST. pastikan bahan barangnya yang ditawarkan.

    Q : apa kejadian seperti itu udah sering?
    A : ya, sering sekali penjual kaca film 3M seperti itu. karena banyaknya tipe kaca film 3M.

    Q : apa bos juga menjual FXST kalau buyer meminta Black Beauty?
    A : ya enggak lah.. jualan yang penting jujur aja biar membawa berkah.


    untuk mendapatkan harga khusus datanglah ke workshop kami dan anda boleh cek harga dulu sebelum pasang, silahkan untuk di compairin dengan lapak lain...
    DATANG DAN BUKTIKAN KE WORKSHOP KAMI DI PASAR MOBIL KEMAYORAN


    Price list sparta
    300 rbu full body untuk semua tipe(non garansi)


    '''pelanggan adalah aset utama kami,,,,
    kualitas adalah prioritas utama kami....
    untuk kepuasaan pelanggan dan kepercayaan yg kami junjung tinggi semua tenaga pemasangan kaca film adalah tenaga yang profesional dan berpengalaman....


    * Coverage area Jakarta : Installasi pemasangan kaca film dapat di rumah atau di kantor anda.
    * Coverage area luar Jakarta : Mohon hubungi kami terlebih dahulu melalui email / online chat
    * Kami juga menyediakan Kaca Film perfection,solar gad,Masterpiece,Radium,v-kool dll




    PRABU FILM
    Pasar Mobil Kemayoran blok B no 27
    tlp 021-65850290 / 0857 1738 8495 / 021 71646 330
    prabu_windowfilm@yahoo.co.id
    www.prabufilm.blogspot.com
    Peta lokasi

    www.prabufilm.com

    PIN BB 2BC39338

    PETA LOKASI

    Spoiler for peta lokasi: Show




    PRABU FILM
    pasar mobil kemayoran blok B no 27
    jakarta pusat
    patokaton PRJ (pekan raya jakarta)

    klo dari jalan industri ketemu rel kereta API lurus dikit,masuk dari pintu 5 PMK , ambil tiket langsung belok ke kiri trus kenan dikit..
    50 meter dari pintu 5

    posisi pass di depan GT MOTOR dan samping EXXPO MOTOR


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs
    testimony customer

    Spoiler for testimony : Show


    Quote Originally Posted by estiloers View Post
    RECOMMENDED SELLER!

    TSnya baik, ramah. pemasangan bagus, rapi dan cepat.
    malem2 uda terang nih gan skrg
    ane yg pasang KF 20% spectrum karimun estilo sabtu maren

    sukses gan jualannya
    thanks bos..dah kewajiban ane kasih kualitas terbaik dan pemasangan semaksimal mungkin Rapi:thumbup

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=485000748#post485000748
    Quote Originally Posted by derryku View Post
    ...Kaca Film 3M Crystaline 40 nya daah nyampe TANJUNGPANDAN :shakehand2...

    ...Respon dalam Transaksi Baik & Packing Aman plus Rapi bgt :2thumbup...

    ..Dijamin Pokoknya agan prabufilm ini Banget daah...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi :recsel :shakehand2 :recsel...
    ....Bonus Cendol dari ane Inside yaa gan :toast....
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=515464441#post515464441
    Quote Originally Posted by sayabyu View Post
    Gan Sugeng, sedikit cerita atas pelayan pemasangan kaca film 3m pd mobil yaris di Prabu Kaca FILM:

    Sabtu, 17 September 2011, ane ke tkp, untuk menuju sana, ane dah di kasih ancer2 via BBM biar ga nyasar (pintu 5 langsung belok kiri dpn GT Motor, samping EXXPO Motor, Pasar Mobil Kemayoran).

    Pas smpe pintu 5, banyak bngt calo nawarin ini itu, tp ane tetep fokus mw pasang kaca film di prabu KF.

    Pas di dpn tkp, tokonya kecil, rada susah ni parkirnya, langsung di bantu agan sugeng untuk mendapatkan posisi parkir yg PEWE buat pasang KF.

    Trus ane pilih 3M dgn BB 80%.
    Hasilnya oke bngt, pas ada kaca film yg ga rapi di sisi belakang, ane kasih tau agan sugeng, trus langsung di ganti.


    Dengan harga yg oke, toko prabu kaca film memang

    RECOMENDED

    Sabtu 24 September rencana ane mau pasang kaca film untuk mobil kuda ke prabu kf, harga di goyang yaa agan sugeng.

    Ane timpuk pke ijo2 gan:toast

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=533574684#post533574684
    Quote Originally Posted by iancoolz View Post
    gan yg 1 sangat rekom seller, ane td habis pasang kf 3M di mobil ane cukup cepat n rapih pengerjaannya....

    dpn: NH35
    smpg dpn n blkg : 60% n 80%

    :2thumbup:recsel:2thumbup
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=538688974#post538688974
    Quote Originally Posted by dopink View Post
    GAN SORRY BR NGASIH TESTI, ANE YG PASANG SPECTRUM BUAT XENIA BIRU NIH..
    AGAN PRABU MEMANG :recsel:recsel
    HARGANYA MURAAAAAAH!! BERKUALITAS:2thumbup:2thumbup
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=554049903#post554049903
    Quote Originally Posted by solo.backpacker View Post
    :shakehand2 dibantuin sundul gan.. :shakehand2
    sekalian mau kasih testimonial, baru sempet ngaskus lg nih..
    waktu itu ane pasang KF 3M yang black beauty di XENIA ane, pelayanan cepat, bisa booking dan janjian dulu jadi pas dtg langsung di eksekusi, hasil pengerjaan rapih.
    Dengan ini ane nyatakan PRABU FILM itu Recommended Seller.


    :recsel :thumbup :recsel :thumbup :recsel :thumbup :recsel :thumbup :recsel
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=554823298#post554823298
    Quote Originally Posted by cincinkeren View Post
    Sorry gan baru laporan...
    FeRRe yang pasang NH35 (Depan) untuk Nissan March di Kemandoran..
    Pelayanan cepat...pasang rapi...n garansi tentunya...
    :recsel:recsel:recsel
    Gak nolak ijo2 gan...
    :malu
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=562106651#post562106651
    Quote Originally Posted by refreshokopi View Post
    gan ini ane yang tadi pasang kf 3M Crystalline 40 % buat depan sama BB 60+80 buat samping sama belakang...

    komen ane cuma satu gan

    Recomended abis ni agan...

    pelayanan oke, yang ngerjain ga buru-buru jadi hasilnya rapi bener..buat nanya-nanya kf apa yang bagus juga oke agannya ramah jg...harga ya pasti best price dah agan yang mao pasang blh cek2 dl lapak sebelah dijamin ini yang paling top dah, ane bukan kecilin lapak laen jg ya gan :malus.. pokokny yang mao pasang kf trus bingung mao pasang apa mending langsung aj noh dateng ke tempat TS (tmpt nanya sndiri aje ane lupa)..:ngakak
    :recsel
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=566764449#post566764449
    Quote Originally Posted by ALTIMIT View Post
    Bro ane yang jazz yang pasang spectrum depan 20% tadi, gila bos sugeng ini bener2 RECOMMENDED SELLER dah :recsel :recsel :recsel bertanggung jawab bener bos yang 1 ini, pertama dipasangin ama tukangnya kurang rapih, langsung si bos sugeng yang turun tangan n diganti lagi kaca filmnya :recsel :recsel :recsel
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=586301117#post586301117
    Quote Originally Posted by dyan_only View Post
    gan.. jazz S ane terasa lebih adem pan jalan siang, matahari terik bgd, untung saya dah pasang kaca film spectrum 80% steel.. garansi 5 tahun.. top bgd deh ama agan satu ini..: agan ini orang nya ramah,kasih masukn,sopan,sabar..

    2thumbup:2thumbup:2thumbup

    SUKSES gan jualan nya GAN..
    [/COLOR][/COLOR]
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=620637721#post620637721
    Quote Originally Posted by andylie View Post
    bos, ane yang pasang crystaline 40 kaca depan buat livina tanggal 30 des kmrn, sama2 orang 1 kampung ... GPS ane sudah bisa dipasang kan tengkiu....

    oya testimoni buat bos harga maknyos murah dan orangnya friendly.. jangan ragu2 pasang kaca film mobil ke bos ini..
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=637420741#post637420741
    Quote Originally Posted by masbupati View Post
    Lapor:
    Kaca film orderan ane udah terpasang dengan hasil memuaskan gan..


    buat buyer yang lain jangan ragu bertransaksi degan agan sugeng ini karena:


    1.packing rapih :present:untuk pengiriman luar kota:2thumbup

    2.harga murah:kbgt: sebab ane udah bandingin dengan harga lapak sebelah yang menjual produk sejenis ditambah lagi free ongkir:2thumbup

    3.fast respond dan orangnya ramah banget soalnya setiap ane tanya tanya dan konsultasi, ts satu ini langsung membalas dengan sabar:2thumbup



    pokoknya bener bener:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    cek kulkas :cendolsdan sukses untuk lapaknya:shakehand2
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646189881#post646189881
    Quote Originally Posted by ys78 View Post
    Gan Sugeng mao kasih testy nih.. :recsel

    Kemaren siang jam 12.30 smsan sama mas sugeng tanya harga buat New Xenia, KF depan 3M NH 35, samping driver 3M BB20, samping tengah sampe belakang 3M BB5. Harga deal :shakehand2 Jam 14.00 anak buah mas sugeng nyampe d tempat buat pasang.. jam 16.00 kelar... Rapih dan bersih hasilnya..

    Cepet banget dah pelayanannya... Mantabs... :2thumbup
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Testimony customer

    Quote Originally Posted by poenja.koe;5338493efaca17cc060003ec
    :hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn:hn

    sesuai janji sama juragan kaca film yang mbaurekso di PMK sekalian persis H+7 dan kondisi gerobak yang udah dicuci ane sekarang mau kasih info langkah - langkah buat pasang kaca film di prabu film:

    1. add pin BB bos besar prabu film ato sms dulu
    2. minta best price dan jenis kaca film yang paling cocok buat jendela
    3. coba bandingin harga sama tetangga sebelah kalo ada yang lebih murah coba sampein sama bos besar prabu film, pasti dijamin tetap prabu film yang value for money (ada harga ada kualitas ya bos)
    4. janjian buat pasang kaca film
    5. bayar dan buka kaskus buat bikin testi

    selanjutnya biar gambar yang ngomong deh

    Spoiler for merk rekomendasi Bos Sugeng: Show



    Spoiler for [FONT="Arial Black": Show
    spectrum black 40[/FONT]]





    Spoiler for spectrum steel 80 samping: Show




    Spoiler for spectrum steel 80 belakang: Show



    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel
    Spoiler for Testimony: Show

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=409158829#post409158829

    Quote Originally Posted by B616SB View Post
    Dalam 1 bulan sudah 3 kali bolak-balik di Prabu Film, bukan untuk klaim tapi untuk pasang di kendaraan yg berbeda karena mutu ok, harga sangat kompetitif, pelayanan mantap oleh agan Sugeng & crew-nya.
    Agan memang :recsel
    Thanks, gan, skrg avanza & accent ane yg pasang spectrum sudah adem & privacy terjaga. Tinggal 1 tuh mobil yg platnya nick ane nanti kalo mao ganti juga pasti di tmpt agan. Diskonnya spesial yah *ngarep*
    PS: Ane blm ISO jadi cuma bisa :cendolb di sini & maap tadi mobil uda selesai di salon ane langsung ngacir gak balik mampir buat difoto, lain kali yah, gan!
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=409678173#post409678173

    Quote Originally Posted by amieni View Post
    Maaf Gan Sugeng... Baru bisa kasih Testi sekarang..
    Saya habis pasang kaca Film 2 Minggu yang lalu di PrabuFilm. Orang nya baik dan mau memberikan penjelasan detail. Orang nya nggak pernah maksa untuk pasang merk tertentu dan mau diajak diskusi. Pertama sih pingin pasang 3M semua, tapi setelah diskusi lebih lanjut dan disertai test kaca film akhirnya malah pasang Spectrum Ice untuk depan dan Johnson untuk kelilingnya.:ngakak ( malah nggak jadi 3M ) Harga lebih murah ( teman sy pasang di tempat lain ternyata lebih mahal ). Udah 2 Minggu ada titik2x gelembung, complain di terima dengan baik.:shakehand2
    Recomended Seller lah.
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=415849607#post415849607

    Quote Originally Posted by andiwiraatmaja View Post
    Gan,ini gambar penampakannya

    KACA DEPAN SPECTRUM STEEL 30%

    Penampakan Dari Luar

    Penampakan Dari Dalam


    KACA SAMPING + BELAKANG SPECTRUM STEEL 80%

    Penampakan Dari Luar


    Penampakan Dari Dalam


    Gan,saya ada pertanyaan nih untuk kaca samping + belakang.
    Koq kalo kena sinar matahari warnanya jadi "KECOKLATAN" seperti pakai kaca film antigores 20%?
    Bisa beri penjelasan nya?
    Thanks
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=443734486#post443734486
    Quote Originally Posted by amieni View Post
    Agan Sugeng.. mau kasih testi yang ke 2
    Temen saya yang habis pasang spectrum ICE 40 5 + Spectrum black pearl 80% sangat puas dengan hasilnya.
    Kata nya langsung terasa bedanya setelah ganti KF.
    Jalan malem hari pandangan sgt jelas, katanya seperti dikasih filter polarize, jadi mempertajam pandangan dan mengurangi silau dari lampu mobil lawan.
    TOP lah hasil nya...
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    kaca bagian depan spectrum ice 40
    kaca samping dan blakang spectrum black pearl





    Spoiler for Tampilan spectrum black pearl: Show



    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=451370837#post451370837
    Quote Originally Posted by idungbubul View Post
    :2thumbup MANTAP PELAYANAN NYA :2thumbup


    ane pasang buat honda new city 2008

    recommended bgt lah :recsel

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    terima cendol seger special dari "idungbubul"

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=451671127#post451671127
    Quote Originally Posted by megatek View Post
    >>mlm bro sugeng<<

    Sory baru ngasi testi gan,,trims ya udeh jauh2 ke rmh ane ngerjain taruna ane walaupun make sparta,,and gw dateng ke toko agan buat masang spectrum buat freed ane...masangnye rapi ampe si agan langsung turun tangan...sukses trus gan dagangannye....:cendolb:cendolb:cendolb:cendolb:ce ndolb:cendolb:

    recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=458455051#post458455051
    Quote Originally Posted by bheghenkrafles View Post
    RECOMENDED SELLER!
    RECOMENDED SELLER!


    :recsel :recsel :recsel


    -pengerjaannya cepet
    -Spectrum bergaransi 5 Tahun
    -rapih pengerjaannya
    -teliti pengerjaanya

    ane yg tadi siang pasang Spectrum 40% buat Kaca depan JAZZ All New ,SUKSES BUAT PRABU FILM

    POKOKNYA RECOMENDED SELLER!
    POKOKNYA RECOMENDED SELLER!
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=469298496#post469298496
    Quote Originally Posted by p3n4kluk View Post
    Sori mas, baru sempet OL nih...
    Jumat kemaren ane pasang 3M BB5 samping-belakang sama BB35 depan di Vios,
    pokonya mantap...Gelap gulita mobil ane b
    Udah 2x pasang selalu memuaskan & harga ud paling miring lah hehehehe...

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    T E R B U K T I, 2 X

    Ga usah ragu dah milih mas sugeng, masangnya rapi, cepet, mas nya turun langsung ngawasin anak buahnya...
    Ud paling bener lah urusan KF ke Prabufilm, babeh aj jd pengen masang buat mobil dia ke si agan
    proses pemasngan


    setelah di pasang

    Spoiler for tampilan 3M BB 35: Show

    [/QUOTE]

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=470858189#post470858189
    Quote Originally Posted by Bene_Kovski View Post
    Gan, sesuai janji ane kasih testi (yg bawa city 2003)...
    13 Jul 2011 ane dtg jam 1030an kata si bos bisa kelar jam 12.. ane pikir pasti ngaret bisa sampe jam 1an.. eh ternyata beneran jam 1215an dah kelar n hasil pasangnya sih rapi tp kan musti nunggu 3 hari tu sampe kering semoga aja ga ada problem.. tp dikasih guarantee sih kalo ada problem tinggal bawa lagi aja..
    si bos juga enak diajak ngobrol n bisa kasih masukan ttg kaca film yg sesuai sama kebutuhan kita.. Segi harga, cukup kompetitif dan pengerjaanya juga professional.. at the end, i just would like to say RECOMMENDED SELLER.. :beer:
    Jadi Mantaf mobil si agan..
    kaca depan spectrum ice 40
    kaca samping dan belakang spectrum black Pearl


    Spoiler for tampilan D : spectrum ice 40 SSB spectrum black Pearl: Show






    [/QUOTE]

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=485000748#post485000748
    Quote Originally Posted by derryku View Post
    ...Kaca Film 3M Crystaline 40 nya daah nyampe TANJUNGPANDAN :shakehand2...

    ...Respon dalam Transaksi Baik & Packing Aman plus Rapi bgt :2thumbup...

    ..Dijamin Pokoknya agan prabufilm ini Banget daah...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi :recsel :shakehand2 :recsel...
    ....Bonus Cendol dari ane Inside yaa gan :toast....
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=499743308#post499743308
    Quote Originally Posted by enDwe View Post
    Gan sorry baru sempet ngasih testi sekarang,, ane yang masang 3M Optimax buat Xenia samping + belakang,, KF Manteb Gan, mobil jadi adem sekarang, pemasangan rapi walaupun waktu itu sempet ada cacat pemasangan di kaca depan kiri tapi langsung diganti baru sama Gan Sugeng, pokoknya yang mau pasang KF di Prabu Film jangan ragu2 deh, harga bersahabat hasil kerja memuaskan..

    Makasi Gan.. :shakehand2

    :cendolbig:cendolbig


    :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Testimony customer

    Spoiler for testymony: Show

    testymony
    http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000660773302/1072/

    Quote Originally Posted by ab_7770ko View Post
    TESTI MELUNCURRRR GANN,..!!!
    Maap gan, baru kasih testi, baru malem ini OL.. Barang udah sampe,. Buat seller nya mantep deh gann,..
    • TS nya ramah tamah
    • Barang cepet sampe, malem transfer, paginya dikirim pake JNE YES lagi...
    • Packing rapi

      Uploaded with ImageShack.us
    • Harga dijamin murah deh, ga perlu cari lapak lain... ane kapok ama lapak lain yg seminggu ga dikirim2, ada2 aja alasannya.. dari anakbuahnya kelupaan sampe barang dikirim balik... :batas

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel banget gann, gak rugi beli ama si agan yang satu ini :iloveindonesia :cendols
    http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000673689304/46/
    Quote Originally Posted by gamelover View Post
    bos mau kasih testi nih...

    jauh jauh dateng dari sukabumi ga percuma....

    Pasang kaca film 3M BB, depan 40% sisanya 80%

    orangnya ramah bgt,,,pemasangan rapih n cepet

    pokonya RECOMENDED SELLER deh PRABU FILM

    *maap ya anak saya bikin becek toko...heheheh
    http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000696677489/109/

    Quote Originally Posted by srvhm View Post
    Woy bro, neh vino yang pasang di AV item.

    Overall Quality :
    *Kecepatan Pemasangan
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    *Keramahan
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    *Garansi
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    *Kepuasan Konsumen
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: 1/2
    *Harga
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    *Kerapihan
    : :thumbup: :thumbup: :thumbup: 1/2

    Boss Sugeng dan Kawanannya (Halah kayak satria baja hitam :berbusas) berhak mendapatkan predikat:
    RECOMMENDED GLASS FILM APPLIER
    Kaca film driver nge gap sedikit, gak pake lama langsung ganti baru!! Tempur banget dah nih seller!


    Album :
    Spoiler for PIC: Show









    PS:
    Omong2 ternyata sebelah kiri juga nge gap bro kaca filmnya,
    sukur2 kalo diganti, kalo enggak keberatan juga hehe
    (salah saya sih kacanya uda pada goyoung

    http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000699613741/1008/
    Quote Originally Posted by G.I. Joe View Post



    Note : untuk kaca ukuran C 103x53cm ada 4 pcs ya.


    Sedikit testi :

    1. Harga paling maknyus dibanding yang lain.

    2. Tukang pasangnya si mas Azhari telaten banget, gak asal pasang. Itu kaca filmnya pake diselip selipin di sela karet jendela :Yb
    Padahal kalo males kan tinggal dipotong aja ikut karet jendela.
    Jadinya super rapih.

    3. Setelah pasang berasa banget AC di apartemen ane jadi lebih cepet adem.

    4. Pelayanan ramah dan on time. Meskipun mas Azhari nya rada telat datengnya, bisa dimaklumin karena Jakarta-Bekasi naek motor menembus kemacetan hehehehehehhe
    http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=707981526&postcount=1240
    Quote Originally Posted by kephin89 View Post
    RECOMMENDED SELLER!

    maap gan sugeng telat ngasi testiny.. buat agan2 dijamin puas pasang kaca film dimari.. pelayananny poll2an + teh botol gratis :ngakak
    pokony ga rugi d pasang di mas sugeng ini
    SUKSES MAS SUGENG

    :recsel:recsel:recsel:recsel
    http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=709653610&postcount=1247

    Quote Originally Posted by kempleng77 View Post
    Permisi, selamat siang mas Sugeng
    Mau kasih testi nih tadi teknisinya prabu film pasang KF mobil saya
    hasilnya RAPI & CEPET kurang dari 2 jam udh selesai & mas Sugeng jg koperatif

    Pokoknya Prabufilm emang RECOMENDED SELLER
    :recsel:recsel:recsel
    http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=716593522&postcount=24

    Quote Originally Posted by buya View Post
    Halo Boss...Saya yang kemarin hari minggu pasang KF 3M Crystalline40. Mau testi aja kalo si boss rekomen seller! Hari minggu ke PMK sempet kesasar nyari tokonya karena bloknya banyak banget :p Akhirnya langsung telp aja biar jelas eh tau2nya disuruh tunggu aja trus dijemput. Mantab!

    Sampe lokasi langsung pasang sembari nanya2 mengenai KF. Dijelasin sampe dikasih contoh pake alat tester. Pemasangan juga rapih. Pokoknya kalo mau beli KF jgn ragu2 deh ke prabu film. No tipu2 harga jg bersahabat

    :recsel :recsel :recsel
    http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=717975261&postcount=30
    Quote Originally Posted by pietraz View Post
    Halo bro Pray..Saya yg kmrn siang pasang KF 3M NH35 kaca dpan Avanza, pulang langsung kerasa adem bro, jadi ngantuk gw nyetirnya..hahaha
    cuma mo bilang you're Recommended :recsel

    kmrn dr Bekasi ane langsung menuju lokasi, gampang nyarinya, langsung parkir dpan tokonya...coz sebelum nya udah kontak2 dulu by email, PM, YM, sampe2 ane crop tuh peta dr Wikimapia and minta bro Pray utk tag in lokasi hahahaha :2thumbup..
    coz ane menghindari nyasar trs pake acara nanya2 dl..ujung2 nyangkut nya d calo lagi..:cd:

    sampe lokasi langsung pasang tuh KF, coz sbelum nya udh milih n nego by YM, Pemasangan mayan cepat sktr 30 mnt, secara teknisi nya cekatan n rapi masang nya :thumbup

    buat agan2 yg mo pasang KF jgn ragu2 ke PrabuFilm, secara KF nya bnyk pilihan, mpu nya toko besrta para teknisi nya ramah2, enak diajak konsultasi hehe.. harga KF nya tergolong murah, yg pasti 100% ori
    :2thumbup:recsel
    http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=720632632&postcount=191
    Quote Originally Posted by beeginers View Post
    kemaren ane pasang kaca film MASTERPIECE depan dengan Renzu Mint 45, samping & belakang pake Black Shinju 20 buat picanto ane..........

    kesimpulan: pemasangan lumayan rapi, harga bersaing dan yang penting pelayanan PRIMA (soalnya ane ngedadak ngabarin buat pasang di rumah hehehehehehehehe

    klo mau pasang lagi Ane mau pasang ke ente aja ya bossss........

    btw fotonya dah di fotoin ama agan soleh & agan somad

    :recsel:recsel:2thumbup:2thumbup
    http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000759591989/1195/
    Quote Originally Posted by michael_w View Post
    Bos yg satu ini top markotop dah. Kaca filmnya tiba sehari dengan selamat.

    Jangan ragu untuk berbelanja di prabufilm.

    Saya yang bli 3m bos. Yg di makassar
    http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000758869497/1395/
    Quote Originally Posted by ninja.shadow View Post
    TESTIS TESTIS

    ao mas sugeng, ane yg kmaren masang kf 3m bb5+ super cool premium di kijang capsul
    sblom k tkp ane contak dulu mas sugeng bwt nanya2, smua pertanyaan ane di jawab dngan memuaskan
    :thumbup:thumbup
    mluncurlah ane k lokasi, sampe di sana diksih liat perbedaan antara bb5 dngan fxst (tes pake alat bo)
    Pasang GPL kelar ane cek...
    Wuih mantaf hasilnya

    :matabelo:2thumbup:2thumbup
    bner recomend mas sugeng, dari luar gelap dari dlem masih jelas
    Klo malempun ane msih bs ngeliat jelas

    harganya bener2 :kbgt: silahkan di cek ma lapak yg laen
    sori dori blom bs ngasih ijo2, ane rate yo
    :recsel:recsel:recsel
    Stiker 3m ane mana mas bro:mewek
    http://www.kaskus.co.id/post/50976a6...2acf374f0000e6

    http://www.kaskus.co.id/show_post/50a5db3e6312435e240000ef/1236/
    Quote Originally Posted by verry123;50a5db3e6312435e240000ef
    mantep nih akang, dah lama gak main ke kaskus ane. sorry telat testi gan

    Pasang KF di timor ane, spectrum harga juga murah 800rebu dan jaminan asli karena saya juga sudah tanya ke spectrum langsung nomor jaminannya dan dinyatakan asli. bisa pasang dirumah lagi ini yang terpenting euy.

    :matabelo:matabelo:matabelo
    http://www.kaskus.co.id/show_post/50fb874905346a1317000007/1519/
    Quote Originally Posted by drewZ;50fb874905346a1317000007
    gan cakep atoz ane skrg

    hasil:
    rapi

    ane cuman mau blg:
    agan ini Recommended seller
    Quote Originally Posted by XpertBike;5158eada562acf8271000039
    Gan,
    ane yang pasang KF masterpiece tuk ANX & Picanto jum'at (29 Mar) kemarin di bekasi ..
    ini kali kedua pasang di agan ...
    recommended seller :recsel:recsel no doubt

    tapi kemarin pas pasang di picanto ada sedikit buble, mudah2an aja bisa hilang kata teknisi yg pasang sih blg nya spt itu

    thanks ya gan
    gk nolak :cendolbig:cendolbig

    Quote Originally Posted by thintin;516cd397582acf715e00000d
    Recommended seller..
    :recsel:recsel:recsel:recsel

    gan ane yg pasang kf buat balck panther sabtu kemarin ( cristalline depan, BB samping belakang..

    pokoke recommended deh pasang di PrabuFilm, harga bagus, hasil rapih
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Spoiler for Honda city Dpn : 3M BB 35 dan SSB : 3M BB 5: Show







    Spoiler for KACA FILM 3M BB 5 MOBIL BALENO: Show





    Spoiler for all new jazz Dpn: 3M BB 35 & SSB: 3M BB 5 on white care: Show

    ALL NEW JAZZ





    Spoiler for Gran livina DPN: 3M BC 20 & SSB: 3M BB5: Show

    GRAN LIVINA


    kombinasi :
    2 kaca driver 3M Bc 20 (60%)
    kaca tengan ke belkang 3M BB 5 (80%)


    Spoiler for Hyundai Hi 1 spectrum steel 80%: Show

    HYUNDAI Hi 1
    Spectrum steel 80%




    Spoiler for Toyota Rush Dpn: 3M BB 35 & SSB: 3M BB 5 & BB 20 on Black care: Show

    Toyota Rush
    kombinasi 3M BB 5 (80%), 3M BB 20 (60%) & 3M BB 35 (40%)

    kaca bagian depan : 3M BB 35
    kaca samping tengah ke blakang : 3M BB 5
    2 kaca samping pintu depan/driver : 3M BB 20







    Spoiler for suzuki erio SSB 3M BB 5.... : Show






    Spoiler for Ford fiesta SSB 3M BB 5 (80%) kaca depan 3M BB 35
    (40%)
    : Show

    Ford fiesta
    kaca samping dan blakang 3M BB 20 (60%) bagian kaca depan BB 35 (40%)






    Spoiler for Toyota Rush Kaca Depan 3M crystaline 40 : Show

    Toyota Rush
    3M Crystaline 40 (40%)







    Spoiler for KIA CAPTIVA SSB spectrum black 60% Depan spectrum black 40% : Show

    KIA CAPTIVA
    kaca samping dan blakang Spectrum black 60% bagian kaca depan Spectrum black 40%









    Spoiler for Toyota Avansa spectrum 30%: Show

    Toyota Avansa
    kaca Depan spectrum 30%






    Spoiler for HONDA STREAM D : Crystaline 40 SSB: 3MBB 5: Show

    HONDA STREAM
    Kaca Depan Crystaline 40
    Samping & Blakang 3M BB5








    Spoiler for tampilan Mitsubishi Grandis Depan 3M BB35 SSB 3M BB5 : Show

    Mitsubishi Grandis
    Kaca Depan 3M BB 35 (40%)
    Samping & Blakang 3M BB5








    Spoiler for Tampilan ford fiesta Depan Crystline 70 SSB 3M BB20: Show

    Ford fiesta
    kaca samping dan blakang 3M BB 20 (60%) bagian kaca depan Crystaline 70 (20%)








    Spoiler for Toyota vios Depan 3M BB35 SSB 3M BB5: Show

    Toyota vios
    kaca samping dan blakang 3M BB 5 (80%) bagian kaca depan BB 35 (40%)







    Spoiler for x-trail kaca samping dan belakang 3M BC10 80% (optimax): Show





    [/CENTER]
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja, Klaten, Jkt
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 30 Mins 25 Secs
    mz Bro klo buat newAvanza depan Black Stallion 20 samping blakang Black Stallion 5 kena brapa? thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by blackslide View Post
    mz Bro klo buat newAvanza depan Black Stallion 20 samping blakang Black Stallion 5 kena brapa? thx
    :cek PM mas boss
    spec nya kaya gini ya
    untuk mobil Avansa
    depan 3MBB20 / Black Stallion ( 60%) TAMPIALN 3MBB 20 60%
    kaca samping dan belkang 3MBB5 / Black Stallion (80%) TAMPILAN 3MBB5 80%

    Garansi 5 tahun
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Spectrum Value Point

    Spectrum Window Film™ dikhususkan sebagai kaca film tolak panas dan juga dapat menahan pecahan kaca hingga menolak sinar ultra violet sampai dengan 99%. 8 alasan utama memasang Spectrum Window Film™

    Spectrum Window Film™ is especially made as a heat-resistant window film. It can also prevent glass from shattering, and blocks ultra-violet rays by up to 99%.
    8 main reasons for installing Spectrum Window Film™


    Mengurangi Panas / Reduces Heat
    Perkembangan kaca film sekarang ini meningkat dengan pesat dan jauh lebih efisien dalam mengontrol effek dari sinar matahari. Kaca film dapat menolakkan panas sampai dengan 97% infrared pada tipe tertentu, dibandingkan dengan kaca yang tidak menggunakan film.
    The quality of window film in recent times has rapidly improved, and it is now far more efficient in controlling the effects of the sun’s rays. The new window film can resist heat up to 97% (infrared)* compared to glass plates which do not utilize window films.



    Meningkatkan keamanan / Increases Safety
    Pada saat cuaca buruk, gempa bumi, ledakan, perusakan atau kecelakaan, kaca yang mudah pecah bisa berbahaya. Kaca film, dapat memberikan perlindungan dengan menyediakan sebuah jaring pengaman yang akan membantu anda untuk merasa lebih aman.

    During times of bad weather or during earthquakes, explosions, vandalisms or accidents, the dangers of easily shattered glass are obvious. In these instances, window film may provide the necessary protection which gives you an increased feeling of safety and security.


    Meningkatan penampilan / Enhances Appearances
    Keseragaman terlihat mampu meningkatan penampilan bagian luar dari rumah atau bangunan anda. Memberikan anda cara yang ekonomis untuk membuat rumah, bangunan dan mobil anda lebih menarik dan lebih bernilai tinggi.

    The use of window film can improve the exterior appearance of a building. It can also make your automobile look more attractive and increases its value.

    Menambah kenyamanan dan hemat energi / Increases comfort and conserves energy
    Kaca film menambah kenyamanan dan mengurangi konsumsi energi. Pada cuaca panas, Spectrum dapat menahan hingga 97% (pada produk tertentu) panas matahari pada permukaan kaca untuk mengurangi biaya AC.

    Window film can increase your comfort and reduce energy consumption. During hot weather, Spectrum Window Film can resist up to 97% (in certain products) of the sun’s heat on the glass’s surface, thus reducing the cost of air-conditioning (AC).

    Mengurangi cahaya yang menyilaukan / Reduces Glare
    Kaca film juga dapat mengurangi cahaya yang menyilaukan dari sinar matahari, mengurangi kelelahan mata, serta meningkatan kenyamanan secara keseluruhan.

    Window film may also reduce the sun’s glare, reduce tiredness of eyes, as well as improve your overall comfort

    Mengurangi pemudaran / Reduces discoloration
    Sinar ultraviolet dari matahari adalah penyebab terbesar terhadap pemudaran. Kaca film dapat menahan sinar ultraviolet sampai dengan 99% dan menyediakan sebuah sunscreen untuk mengurangi panas matahari. Meminimalkan penyebab kepudaran ini akan membantu anda untuk menjaga perabot anda yang berharga dan memperpanjang umur mereka.

    The sun’s ultraviolet rays are the main cause of discoloration on furniture surfaces. Window film can block up to 99% of these UV rays and provide a type of sunscreen to reduce the heat of the sun. Minimizing the causes of discoloration will help to maintain the luster of your valuable furniture and prolong their usability.

    Cepat dan mudah / It is Quick and Easy to Install
    Pemasangan kaca film dari kami yang professional, cepat dan tepat waktu menjamin pemasangan kaca film sesingkat mungkin yang tentunya dengan hasil yang semaksimal mungkin agar tidak mengganggu jadwal pemakai.

    The installation of our window film, done in a professional, speedy and timely manner, guarantees that your window film will be installed in the shortest possible time - and of course with the best possible result - so as not to disturb your schedule.

    Teknologi maju / Makes use of advanced technology
    Spectrum Window Film™ tidak menghambat frekuensi radio, radar detector, telpon selular serta tidak menghambat sistem frekuensi elekromagnetic.

    Spectrum Window Film™ does not obstruct radio, radar detector, or cellular phone frequencies, and it does not impede any electromagnetic frequency system.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Terpasang Spectrum black 60%




    Kaca depan Terpasang Spectrum black 30
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 27 , jakpus
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 15 Secs
     

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th December 2013, 06:53
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. [WTB] Sticker logo "3M Auto Film"
    By c24 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th September 2008, 00:37
  4. [WTA] Sticker logo "3M Auto Film"
    By c24 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2008, 00:33
Back to top