HEAD LAMP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: HEAD LAMP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HEAD LAMP

    Saya punya penglihatan kurang bagus untuk malam hari

    Jadi mau tanya soal Head Lamp...
    Saya udah buka,
    cuci,
    chrome dalamnya lampu,
    ganti relay,
    ganti halogen 100/130
    Tapi kalau malam dari dalam kabin masih kurang jelas
    Apa ada trik lain lagi...

    Apa kalau ganti satu set Head Lamp pengaruh/beda cahaya nya besar ga ya...
    Kalau pakai HID apa ada efek lainnya (selain dari sisi kantong)

    Thx semua

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ja-Pan
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Coba stel aja bos lampunya.. sapa tw terlalu rendah jd ga kliatan.. Klo mw pake HID ambil yg 6000k jgan tlalu tinggi kelvinnya karna klo kabut ato ujan ga kliatan, pake yg 35 watt aja .. pkknya jgan lbih dr 55 watt.. soalnya rumah lampunya bisa kuning.. CMIIW..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kemarin2 sih ada juga coba2 stel lampu,
    tapi nanti coba2 lagi d,

    kalau halogen putih kayanya lebih terang
    tapi katanya masalah kalau ktemu hujan ya boss ...

    Thx ya boss

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Secs
    terang sih kalo ma halogen ya kalah boss..

    gaya iyah..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dedje View Post
    Saya punya penglihatan kurang bagus untuk malam hari

    Jadi mau tanya soal Head Lamp...
    Saya udah buka,
    cuci,
    chrome dalamnya lampu,
    ganti relay,
    ganti halogen 100/130
    Tapi kalau malam dari dalam kabin masih kurang jelas
    Apa ada trik lain lagi...

    Apa kalau ganti satu set Head Lamp pengaruh/beda cahaya nya besar ga ya...
    Kalau pakai HID apa ada efek lainnya (selain dari sisi kantong)

    Thx semua
    mobilnya ape OM ??? lampunya original ape udah ganti imitasi ???
    kalo menurut saya kalo batok lampu & kacanya sudah kusam & tua...ganti aje kalo nga mahal...hasil pasti lebih bagus daripada dicuci...& kalo pake HID dibanding lampu standar beda terangnya seperti di KAMPUNG & di KOTA....TERRRRAAANNGG.... BNGGEEEETTTT !!!...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dedje View Post
    Kemarin2 sih ada juga coba2 stel lampu,
    tapi nanti coba2 lagi d,

    kalau halogen putih kayanya lebih terang
    tapi katanya masalah kalau ktemu hujan ya boss ...

    Thx ya boss
    emang iya......GELAP BO !!!....kaya nga pake lampu....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    wah, bner jg tuh, mendingan ganti lampu. btw, mbl nya apa bro? oya, klo penglihatan dr kabin krg jelas pas malem2, mgkin gk dr kaca film kaca depan yg terlalu gelap? itu ngefek lohh, mbl gw yg pake 30% di kaca dpn sm mbl tmn gw yg gk pake kaca film di kaca dpn, bedanya lmyn jauh, pdhl kaca film gw solar gard mantul, bkn yg gelap, hehe. mudah2 an membantu bos...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Je.Ka.Te
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 24 Mins 8 Secs
    coba setel dulu arah sinarnya..
    paling gampang coba cek pakai dim, sinar lampunya buyar apa fokus?
    kalo buyar harus setel dulu sampe fokus.. pasti terasa bedanya..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 15:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 01:09
  3. jual head lamp dan tail lamp bmw 528i 1997 original hella
    By nord in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2012, 09:10
  4. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 16:26
  5. jual head lamp+grill+stop lamp toyota fortuner non facelift
    By sutaro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 19:48
Back to top