setting vs install ulang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    setting vs install ulang

    Mau tanya, gw punya mercy boxer warisan bokap.
    Audionya lumayan tapi akhir2 ini salah satu speaker (kanan depan) & subwoofer sering mati2.

    Dulu mobil sempet nganggur di kantor. Kayaknya kabelnya pada kemakan karat (gw ga tau). Soalnya di salah satu port ampli-nya ada sedikit karat. Nah, kalo gitu tuh bisa di setting aja ngga? Ada yg bilang gw suruh install ulang aja buat ganti kabel2nya, tp kl install ulang kan mahal

    Ada yang tau ngga tempat setting atau install ulang yg bagus & murah untuk mobil tersebut di deket daerah kebayoran lama dimana? Kalo bisa sih daerah kebon jeruk atau fatmawati aja

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Gue
    Guest
    ke SBM Pondok Pinang aja.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasinya deket carrefour lebak bulus..

    deket perempatan pondok indah lebak bulus..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo keluar tol pondok pinang dari arah bintaro kemana tuh?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    dia pas di sebelah jalan tol koq
    cuman lupa pintu keluar mana

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by era128
    Kalo keluar tol pondok pinang dari arah bintaro kemana tuh?
    klo dari arah bintaro, diperempatan yang kekiri arah pd indah lo muter balik. patokannya carrefour disebelah kanan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau dateng siang2 bos,
    jgn sore ntar bosnya pergi mijit :lol:

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    kalo mau dateng siang2 bos,
    jgn sore ntar bosnya pergi mijit :lol:
    emangnya dia doyan mijit? mijit ++ ga? kok gue ga pernah diajak ya :roll: :roll:

  10. #9
    Gue
    Guest
    huahaha.... yang pasti bukan gue tuch. Itulah salah satu perbedaan gue dengan F371X. huehehehe...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gue : kalau pergi ajak2 donk gw ama cumi :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Audio set, tinggal instal (SOLD ALL)
    By beyond in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th June 2009, 20:13
  2. HELP!! abis install ulang audio, aki tekor mulu
    By danny_8118FL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 23rd October 2008, 21:47
  3. (WTA) INSTAL ULANG ABIS TABRAKAN
    By rico_intimo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2007, 12:58
Back to top