Mobil murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
Thread: Mobil murah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pasak bumi
    Guest

    Mobil murah

    Hi guys, gue mo cari mobil murah meriah nih. Budget dibawah 40 jt tapi harus sedan . Ada saran gak?
    Suzuki Esteem
    Daihatsu Classy
    Honda Civic
    Accord Prestige
    Corolla Twincam
    ... bagusan mana yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 47 Mins 1 Sec
    hmmm civicnya grand apa yang wonder??

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    classy aja.. gw pernah pake enak koq, except the headrest.. and legroom bangku belakang..

  5. #4
    pasak bumi
    Guest
    babisuperjelek : maksud gue grand civic tapi kayaknya diatas 40 jt tuh so terpaksa dieliminir, kalo yg wonder belon power steering kan?

    Pelan2: headrest ama bangku belakang classy napa? gue denger info katanya koil mesinnya suka panas yah so mesti didinginkan +/- 30 menit? bener gak?

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    headrestnya keras banget.. klo *amitamit* tabrakan, pala lu bisa pecah kale.. kikiki.. mesti diganti, soalnya itu plastik banget.. legroom bangku belakang sempit banget.. mm.. koil ya.. kyknya seh emank gt, soalnya klo uda mati berkali2, nyalanya susah.. malah pernah kebakar punya gw.. tapi soal tarikannya, mantapp euyyy... i smoked a '03 lancer with it ..

  7. #6
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    corolla ajalah kalo budget segitu, taun 93?

  8. #7
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g beli 323 thn 98 sama bener2in ga sampe 40 uda OK bgt

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    corolla azah

  10. #9
    Drainx
    Guest
    emang corolla twincam 93, harganya dibawah 50 jt? itu corolla apaan?

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 47 Mins 1 Sec
    babi super jelek datang....kalo wonder uda ps to blom gw ga tau...kalo bukan grand ya mending corolla aja dech..pilihan paling aman..

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th February 2009, 08:43
  2. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 05:47
Back to top