CRV 2.4 upgrade biar bisa 200 hp .bisa ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CRV 2.4 upgrade biar bisa 200 hp .bisa ?

    tolong dong ada yg bisa bantu ???

    mesti tambah apa saja & biaya nya tolong di PM aja yah

    thank you in advance


    Ps: obsesi ngalahin Nissan X-trail 2.5 temen gue hehehe

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by UNTARMAN View Post
    tolong dong ada yg bisa bantu ???

    mesti tambah apa saja & biaya nya tolong di PM aja yah

    thank you in advance


    Ps: obsesi ngalahin Nissan X-trail 2.5 temen gue hehehe
    wuih ada yang menyesal neh beli crv

    heheheheheheheee.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    possible bgt kok dibikin 200 Hp, cukup dgn paket bolt-on sepertinya. kalo untuk detilnya, read PM.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kalashnikov = Sarjana Honda!!hahahahaa
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm waktu pengerjaan nya bisa berapa hari ??

    pertanyaan tambahan aku ada rencana pengen pasang double muffler yg bentuk nya kotak trus wanna place it at the middle ... kira2 aneh gak ?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah kalo letak knalpot sih jgn dimain2in yah, apalagi mau ditaru di tengah??? double? kiri kanan maksudnya apa 1 tabung 2 lubang? di discuss di bengkel aja deh enaknya, lebih jelas.

    btw waktu pengerjaan harusnya berkisar 4 hari untuk PnP', tambah pengerjaan laen taro 1 minggu kelar deh.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl pengen mau bikin crv gw lbh kenceng tp tanpa byk modifikasi mesin.. apa caranya ya ??
    btw pnp itu apa ya ??

    uda itu mo nanya lg kl muffler ngaruhnya dimana ya ?? gw pengen bikin custom kaya mugen style gt di tengah bedanya apa ya ??

    mohon dibantu saya bener2 nga ngerti ttg performance mobil.. hehehe
    thanksss
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    medaaaan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 13 Secs
    pnp tu plug n play
    langsung masang maksudnya
    kayaknya gitu bro

    pas itu aku liat ada crv make pernik2 greddy
    mungkin bisa bantu juga tu boss
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo ok ok
    kl gt gw lbh suka pnp.. hehehe.. jd ga ngerusak mesin2..
    tlg di advise yah cara2 utk modif nya... jgn yg mahal2 ato ribet2..
    thankssss
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Same21 View Post
    pnp tu plug n play
    langsung masang maksudnya
    kayaknya gitu bro

    pas itu aku liat ada crv make pernik2 greddy
    mungkin bisa bantu juga tu boss
    maap om klo sy lancang..
    PnP yg dimaksud di atas bukannya Porting n Polished tuh?? tul ga Bas sama om Sarjana Honda ?? heee
    maap ya klo salah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 19:44
  2. WTA : cara costum xover biar bisa bi-amp
    By D 1010 MC in forum Diskusi Crossover
    Replies: 11
    Last Post: 20th August 2010, 14:48
  3. [WTA]biar innova gw bisa empuk mesti gmana yah?
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th March 2009, 23:16
  4. grand biar bisa ngebut diapain yah?
    By daon singkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2005, 12:26
Back to top