gril bawah latio?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 41 Secs

    gril bawah latio?

    siang bos..mo nanya dung..

    ini mobil gw baru kena musibah, mo nanya kalo bikin gril yg di depan radiator bawah ini bisa gak ya?
    bahannya yg plastik item dof itu sih.. selain itu juga tutup/cover fog lamp yg kiri juga pecah..

    ini gambarnya:


    yang mo dibikin kayak gini:


    bisa gak ya?

    thx before..

    (sori kalo gambarnya kegedean.. biar jelas maksudnya.. )

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by nebelwerfer View Post
    siang bos..mo nanya dung..

    ini mobil gw baru kena musibah, mo nanya kalo bikin gril yg di depan radiator bawah ini bisa gak ya?
    bahannya yg plastik item dof itu sih.. selain itu juga tutup/cover fog lamp yg kiri juga pecah..

    ini gambarnya:


    yang mo dibikin kayak gini:


    bisa gak ya?

    thx before..

    (sori kalo gambarnya kegedean.. biar jelas maksudnya.. )
    klo dr plastik ga bs bos krn plastik hrs pk moulding mesin. sedangkan kt pakai fiber. tutup fog lamp bs jg kok tp ya gt bahannya fiber...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Gril ALLnew corolla, DX 83,& Gril DX 80 komplit ring lampunya....
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2011, 10:25
  2. FS gril tengah n gril lampu e30 2nd
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2010, 10:02
  3. Replies: 3
    Last Post: 26th April 2010, 15:24
  4. gril bawah mmc 2007 jazz only 450 rb
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2010, 18:29
  5. 2nd honey comb grill jazz mmc - gril innova facelift - gril avanza type s
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 17th December 2009, 07:32
Back to top