[WTA] Velg 2nd untuk Stream
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Velg 2nd untuk Stream

    Hi all modicomers,

    Aku mo tanya neh, mo beli velg seken untuk stream warna hitam..kira2 yang pas velg dan ban ukuran berapa yah, ato klo ada modicomers yang punya dan mo dijual boleh juga tuh (bagus pake pic), tks yah

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tergantung selera dan budget bos. Kalau mau masih nyaman, bisa naik 2-3 inch diatas velg standar, berarti maksimum 18 inci.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mr pluck.. klo pake 18 yang ga ngubah diameter mesti pake ban ukuran berapa ..ato punya alamat/website yang jual velg seken + bannya..btw kira2 budgetnya berapa yah..tks

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo pake 18, berarti pake bannya yang profil 40, supaya jarak sama bibir fendernya masih sama dgn standar. Bisa pake 225/40 ato 215/40. Kalo offset, mungkin konsultasi sama bengkel, tergantung tipe velg soalnya (deep face ato flat face), yang penting jgn sampai keluar dari body.

    Kalau tempat ada banyak sih bos. Kalo mau hunting sepanjang jl panjang bisa. Tapi harus hati2. Gua sekarang pake velg new CRV 17 palang 6 + ban yokohama db 215/50 kena hampir 5. Langganan gua toko Rejeki Ban Baru, yang punya namanya pak Yanto, telp. 68601414. Coba aja telpon dulu kesana.

    Kalo velg 18 taiwan kisarannya sekitar 2-7 jt seken. Kalo Jepun 5-25 jt. Kalo eropah mah diatas 10 jt bos

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks bro.. infonya berharga banget buat gw..maju terus modicomers.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 9th April 2012, 13:58
  2. WTB : Velg Untuk Honda Stream 2003
    By RyanEH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2011, 04:29
  3. ASK: Velg Millenium 17" untuk Stream
    By dewagenit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 13:09
  4. WTB : Velg 18 + Ban Second yang cocok untuk Stream
    By retoucher in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2009, 17:12
  5. velg 18" untuk New Honda Stream
    By firdauz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 6th December 2005, 07:05
Back to top