Sub JLW6V2 pake power apa yang bagus yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    Sub JLW6V2 pake power apa yang bagus yah?

    Hi..
    Mau tanya neh, kalo spek kek gini bisa ga pake sub JLW6V2?

    Power :
    Agako 4ch
    Venom 500.2

    Mohon bantuannya yah.. Thanks. :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    mendingan pake power yang bisa kasih makan at least 500w RMS per sub supaya hasilnya optimal. such as JL 500/1 or 1000/1, RF 1001bd or bd1000, dll.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo mau maksimal dengan budget lu pake HDT 1200.1 aja
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    beda bd1001 ama bd1000 apa si? kuat ga buat angka sub T2 ya?
    Waiting For Next Project Car...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    -RoQ-: T1001bd = yg model baru.. bd1000 yg lama.
    Setau gw T1001bd 1000 RMS @ 1 ohm, bd1000 itu 1000 RMS @ 2 ohm. angkat T2 cukup kok

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    oow makasi ya kk andersen, gw nanya ini ga ada yang jawab, cuma kk aja yang jawab, kk ganteng deh.. wakakkaka
    Waiting For Next Project Car...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..... :shock: :shock: :shock:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 15 Hrs 40 Mins 11 Secs
    ha ???????

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    hiiii... knp o0m andersen?
    Waiting For Next Project Car...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    seremmmmmmmmm... :shock: :oops:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Asuransi yang murah,bagus dan tidak ribet pake apa?
    By cityuser in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 26th December 2011, 17:20
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. ada yang pernah pake power ini??
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2008, 09:20
  4. pake sub JLW6V2, power HDT 1200 uda cukup bos?
    By DJ'fELiX in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 19th January 2008, 07:29
  5. WTA Power yang bagus
    By Bul3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 28th August 2007, 02:22
Back to top