Power Zapco DC 650
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Power Zapco DC 650

    Guys..
    Ak mao ganti power nii.. Asalnya ak pake Zapco 650 yg lama. Mendingan ak pake yang mana ya?
    Ak maen SQ. Tlng bantuin yh.. Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Aldo Wiranata View Post
    Guys..
    Ak mao ganti power nii.. Asalnya ak pake Zapco 650 yg lama. Mendingan ak pake yang mana ya?
    Ak maen SQ. Tlng bantuin yh.. Thx.
    Kalo gak salah pernah dibahas di thread sebelumnya deh....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    650.6 ? yg lama dijual ke gw aja kalo masi bagus..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    kalo di websitenya zapco sih, mereka favoritnya yang seri dc kalo dibandingin yang tipe ref...
    nggak nyesel deh... reliable banget koq ini ampli....

  6. #5
    Ok2.. Thx.. Tp yg DC it hrgnya 7,8 jt. Apa betul?
    Heheheeh..
    Kalau selain Zapco yg g beda jauh apa ya?
    Trus katanya bisa smp 60 band.. Betul g tu?
    Thx ya guys

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake yang 1000-4 aja bos.. tenaganya berlimpah..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 15 Secs
    kehebatan Zapco Digital Reference gara2 ada Time corection,EQ....
    jadi kalo buat Head unit non processor, Head unit ini bisa dapet acungan 2jempol!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    di kramat motor harga yang 1000.4 nggak sampe 5 juta sudah termasuk 2 simbilink.... kalo yang dc nambah 1 jutaan.

    gwa setuju yang 1000.4 jauh lebih powerful daripada yang 650.6. Ini dari pengalaman pribadi ya bro....

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWER ZAPCO Z50
    By Orlando_AD in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2012, 00:38
  2. WTS : Power Zapco
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 21:49
  3. dicari power power zapco dc650.6
    By excellent soundworks in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2011, 03:48
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. POWER ZAPCO - HELP
    By dwiki.novendrianto in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 29th November 2010, 12:53
Back to top