[ask]bengkel bubut
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask]bengkel bubut

    mau tanya dong bengekel bubut di daerah jaksel,bintaro,ciputat dansekitarnya yg bagus dimana yah? yg bisa bikin three angels di lubang valve,,,kira2 biayanya brp yah perlubangnya?


    thanx before,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    mending lsg ke bengkel2 aja bos..
    kayak firna, ato rev gituu...
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by abuabu View Post
    mau tanya dong bengekel bubut di daerah jaksel,bintaro,ciputat dansekitarnya yg bagus dimana yah? yg bisa bikin three angels di lubang valve,,,kira2 biayanya brp yah perlubangnya?


    thanx before,,,
    Kalau begkel bubut di jaksel, paling karya wisesa.
    Kalau nggak ke ramayana di dekat pasar ciputat (bukan departemen storenya loh).
    Tapi itu juga cuma sekadar bubut biasa, kalau bikin multi angle valve design, bener2 harus ke bengkel balap.
    Mamang bubut biasa mana ngarti gituan...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    btul tu om.. kalo mo bikin angle valve mah,mnding langsung ke bengkel balap..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel bubut di jakarta
    By ass24 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2012, 18:41
  2. WTA bengkel bubut yang buaguss
    By alaksmono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 22:47
  3. bengkel bubut shock di bandung?
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2010, 11:14
  4. [WTA] bengkel bubut sekitar senin
    By tpk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2009, 23:44
  5. ada yg tau bengkel yg bisa bubut ban mobil?
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2008, 08:59
Back to top