head lamp trajet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb head lamp trajet

    boss2 semua...
    mohon pencerahannya nih..
    lampu standart trajet gelap banget (lampu pendeknya) kl jalan malem masuk lobang mulu
    kl dipasang relay set plus lampu yg watt nya gedean membantu gak yah?
    soalnya bbrp montir bilang percuma dan ga ada perbedaan, soalnya bermasalah di reflektornya yg cembung2 gitu dehh
    so mohon pencerahannya donk...Help
    kl emang ga bisa pake relay set dan lampu yg watt nya lebih gede terpaksa gw cari headlamp variasi buat trajet, tp ada ga yah yg jual? mohon info lokasi dah harga nya
    thx b4 :smt100

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiii...bro sis...
    bantuin donkkkkk
    help me

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    trajet? projectornya dari dulu bermasalah tuh..

    saran gw, dicopot aja projectornya (yg kaca bulet2 itu) trus cari batok lampu bekas mobil OEM yg ukurannya mirip2.. nah, silahkan anda kreatif sendiri masangnya..

    percuma mau digedein watt lampu jg ga bakalan ngebantu.

    IMHO
    RB _ _ DET/T for life!!

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pake HID gimana?

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    percuma boss.. pattern (hasil sinarnya) ga bagus.. ga nempel di tanah..

    mending cari reflektor bekas mobil (yang orisinil) trus dicopot deh tu projector diganti ama yg bekas mobil orisinil.
    RB _ _ DET/T for life!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huaduuhhh...
    jadi bingung nih....
    ada pemake trajet yg bilang pake HID bagus, dia uda pasang dan sangat puas hasilnya
    tp boss putraged bilang pake HID percuma aja..so gimana nih??
    btw, Rush kan pake proyektor juga tuw...tp kok bisa terang banget yah??? apa tuw resepnya??
    o iya, boss putraged...mohon infonya donk...batok lampu OEM yg kira2 mirim ama punya trajet itu kira2 punya mobil apa yah?
    mohon infonya donk...thx yah

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by eurocell View Post
    huaduuhhh...
    jadi bingung nih....
    ada pemake trajet yg bilang pake HID bagus, dia uda pasang dan sangat puas hasilnya
    tp boss putraged bilang pake HID percuma aja..so gimana nih??
    btw, Rush kan pake proyektor juga tuw...tp kok bisa terang banget yah??? apa tuw resepnya??
    o iya, boss putraged...mohon infonya donk...batok lampu OEM yg kira2 mirim ama punya trajet itu kira2 punya mobil apa yah?
    mohon infonya donk...thx yah
    yg pake HID di projector trajet nya itu masih sampe skarang gak bro?
    saran g sih jgn terlalu banyak dengerin orang bro

    KAlo std aja dah ga jelas, pake HID sih ga nolong banyak.
    projectornya emang kurang bro, mending di replace aja projectornya cari yg diameternya sama n kalo bisa yg projector oem xenon
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    yg pake HID di projector trajet nya itu masih sampe skarang gak bro?
    saran g sih jgn terlalu banyak dengerin orang bro

    KAlo std aja dah ga jelas, pake HID sih ga nolong banyak.
    projectornya emang kurang bro, mending di replace aja projectornya cari yg diameternya sama n kalo bisa yg projector oem xenon
    hm...
    projector oem xenon?? itu gimana yah?
    sama kaya model standar gitu tp yg lebih bagusan ato gimana? huehue sorry..blm ada jam terbang nih
    gw liat rush temen gw kok terang bagnet yah..padahal masih standart, sama juga model nya pake projector gitu
    dohh..pusinggg..kl jalan malem musti ati2, takut lobangggg huhuhu

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakein aja bro, gpp kok, emang lampu standar ya ga ada terangnya, paling 900 lumens.. klo hid kan sampe 3200 lumens, jadi klo dibilang ga ngebantu ya ngga juga..
    dibandingin harus ganti projecor OEM xenon + ongkos pasang? mahal lah..
    kan ga semua orang bisa beli yang begituan..

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    makanya dari awal gw kasi saran, mending beli batok lampu mobil biasa yang bentuknya mirip2.

    kayak bekas corolla DX kan kotak2 tuh reflektornya.

    ga mesti pasang projector kok, pake reflektor + HID pasti puas dibanding pake aslinya trajet.
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  3. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
  4. WTB : CYLINDER HEAD TRAJET 2.7 V6
    By kalianda in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th January 2010, 23:13
Back to top