WTB Avanza G 1.3 VVTi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB Avanza G 1.3 VVTi

    Ada info yang mo jual Avanza G 1.3 VVTI gak? Ksh info donk..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mobil laris tuh pasti susah nyari nya dan harganya pasti selangit baynyak peminat soalnya temen gw kemarin jual 2008 bulan 6 133jt nego warna hitam tau deh masih ada pa nggak mo gw tanyain gak?
     

  4. #3
    busyett mahal bgt ya.. itu type S 1.5 VVTI kali...
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Yang tipe S mau boss? 1.5 VVTi S Silver tahun 2008.
     

  6. #5
    Belum berminat boss..ksh yg 1.3 aja kalo ada..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    taunya 2008 lho bulan ini baru pake 1minggu, lagian tadi gw cek dah laku 131jt. tar kalo da info lagi deh.
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:avanza 1300 vvti vs 1500 vvti kencengan mana???
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2012, 09:00
  2. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 08:42
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 06:22
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 14:59
  5. [WTA] Xenia Li vvti 1000cc Vs Avanza E 1300cc vvti
    By pusingtujuhkeliling in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st July 2007, 10:39
Back to top