Engine monitoring for tuning.. check this out..!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Engine monitoring for tuning.. check this out..!

    Guys, kalo ada alat monitoring engine buat ngetune engine kalian tertarik ga..?

    Dalam 1 module uda ada : A/F ratio sensor, knock sensor, Exhaust gas temperature monitoring, onboard dyno(kaya vericom), ignition timing monitoring,boost.

    Semua itu bisa dilogging pake laptop jadi bisa tau dimana kekurangan engine tuning kalian.

    Menurut gw c module ini mengatasi kesulitan dan mahalnya tuning mobil yang sempurna saat ini.. module ini melengkapi piggyback dan Stand alone.

    Alatnya namanya plxdevices.. Kalo dilego 7.5-8 jt kira2 pd tertarik ga ya..?

    Please comment-nya.. thanx..
    morning - engine reving - high speed driving

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Bahamuth
    Guest
    ada websitenya? trus bisa mesin apa aja?

    untuk mengatasi tuning yg sempurna mungkin masih belum yah.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba deh cek www.plxdevices.com
    Yang lengkap itu seri r-500, ini keluaran baru..

    Tapi kok kalo alatnya bagus bengkel di sini ga ada yg pake ya..

    Kan tau sendiri kalo tuning di dyno itu mahal bgt..
    Dan mesin dyno disini ga ada knock sensornya.. jadi ga bisa tau ngelitik apa engga..

    Ujung2nya mesti tuning dijalan lagi,kaya gw.. hehe..
    morning - engine reving - high speed driving

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP)ck4 engine check..
    By frost_street_kings in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2009, 07:44
  2. Help Check Engine
    By a3n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 11th February 2008, 19:39
  3. HELP!!! Check Engine nyala...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 16th November 2007, 12:40
  4. Engine check nyala
    By f12ogy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2007, 18:37
Back to top