FOR SALE: WHITE CIVIC FERIO B16A (SOLD!!!!)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 41 Mins 29 Secs

    FOR SALE: WHITE CIVIC FERIO B16A (SOLD!!!!)

    Sold thank you modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    weh keren ni.. nomor cantik pula.. up up..
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ooo facelift ya bos...
    kirain emank thn 2000...
    ngiler abis dah gw liat ni mobil..
    very2 nice !

    ehh bos mo nanya, no pol mblnya di jual ya?/
    soalnya di palembang ada crv (gen.1) pake plat itu juga B 451 MO...
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 43 Mins 40 Secs
    ga ada matinya ni mbl..
    keren bnerr... klo ga salah plat nya skrg bukan itu lg ya boss?
    maap klo salah..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    keren bgt neh ferionya bantu up deh moga2 cepat laku
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by guyverias View Post
    dijual civic ferio warna putih taun 96/97 facelift ke taun 2000
    mo di jual soalnya sang owner mau main turbo sekarang...

    engine: B16A, simota typhoon intake, fuel pump bosch, exedy hyper single clutch, knalpot 5zigen GN+, strut bar jdm civic type R, header spoon 4-2-1, fuel rail aem, dastek unichip type Q and more

    exterior: facelift tahun 2000, headlamp oem jdm civic type R, velg oem jdm integra type R, kap mesin karbon, sunroof

    interior: centre console oem jdm civic type R, titanium civic type R shift knob, civic type R dash, defi vsd2 meter with control unit, momo steering wheel, avix dvd/tv headunit

    mau di jual : Rp. 105.000.000 nego

    contact: Leo 0819 0811 3355 (Serious Buyer Only, NO PM!!)

    ps: pic yg gue attach itu poto lama, buat skedar gambaran aja mobilnya kaya apa. yg minat serius tinggal telp and liat kondisi mobil aslinya di kelapa gading.
    TS-nya mana nh?!
    gw telp koq ga diangkat2 sh?
    thx
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nahh ambil ini aja loo, dah kenceng dahh,
    std b16 kalo gak salah 160hp kan...


    oia mo nanya ke ts, ni kan facelift, trus kap mesin, fender kiri kanan depan, sama bagasi gmn?
    di rubah bentuk apa ganti yg 2000?
    SOHC VTEC
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 41 Mins 29 Secs
    sorry semua ga sempet ol tadi sore.
    iya ini taun 96/97 ownernya temen gue, plat nya bkn yg itu lg. uda diganti.
    kalo body parts semua ganti yg ke taun 2000 punya.

    bagi yg mo info lengkap, hub leo. kalo hp nya ga di angkat2, sms aja ke dia. tar pasti di bales. mgkn dia lagi sibuk ato ketinggalan hp nya di rumah.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 41 Mins 29 Secs
    gue cuma bantu jualin secara dia bkn member modcom.
    kalo ga salah dyno dapet 180an hp di rev. kalo ga salah ya tar tanya ndiri aja...

    kalo yg mao civic turbo buka thread gue. model vi 2002 putih jg..built internals boost 1 bar daily use.

    thanks all...

    jgn malu2 ya kalo mo nanya2
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ooo ganti semua ya...
    maknyoos dah kalo gituuu.

    wihh 180hp, mantap dahh..

    wahh kalo civic yg ntu, gak sanggup ngomong gw..
    liat yg ini aja udah kelilipan
    wkwkkw
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE CIVIC FERIO 2000 SUPER WHITE
    By dementor in forum Honda
    Replies: 27
    Last Post: 5th February 2012, 23:38
  2. WTS : Honda Civic Ferio 96' - B16A Engine
    By anggaYC in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 09:21
  3. Replies: 15
    Last Post: 9th May 2011, 17:38
  4. Replies: 307
    Last Post: 27th January 2010, 00:04
  5. Replies: 246
    Last Post: 19th February 2009, 22:36
Back to top