WTB: stir 350mm yang palangnya warna biru atau bungkusnya suede
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs

    WTB: stir 350mm yang palangnya warna biru atau bungkusnya suede

    as title gw lagi nyari setir diameter 350mm yang palangnya warna biru, jumlah palang terserah ato bisa juga yang bahannya bungkusnya suede, diutamakan yang 2nd tp masih bagus, pm aja ato sms ke 08123891189

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Up dulu d .....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    up lagi kalo ada yang punya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    up lagi sblm tidur
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    up duluwh . . . .
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    up lagihhhh........
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabarnya di PMK ada replikaan 500rebuan...

    udah coba mampir?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    waduh pengenya yang asli bos, ada ?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba search deh ada yang mo jual momo drift dari bandung.. gatau udah laku apa blum
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    udah dapet he he he , brand new sparco safari palang biru, tku semua
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : stir nardi deepcorn 350mm
    By red avg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 16:33
  2. Saran utk warna interior,yang body luarnya biru tua,atau ungu
    By RahmatLeopoldo in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2011, 00:06
  3. wts : stir sparco suede warna merah original italy
    By s1co in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 113
    Last Post: 31st January 2011, 10:22
  4. Replies: 51
    Last Post: 8th October 2008, 17:57
  5. FS : Setir Sparco Asli Suede R14 Palang 2 warna Biru(BOOKED)
    By Lanci Hejo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 13th May 2008, 14:18
Back to top