WTB CEPAAAAATTTT URGENT JOK MOBIL STD 26 SET!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs

    WTB CEPAAAAATTTT URGENT JOK MOBIL STD 26 SET!!!

    Sesuai judul kalo ada yg punya plis contact g di 08159296922,
    Jok mobil apa aja kondisi rapih ya, jgn berantakan ga perlu pake rel tapi harus sama semua jgn beda beda, misalnya kijang ya kijang semua 26 set ( set = 2pcs yg depan ),prefer mobil eks kijang kotak yg ga ada sandaran kepalanya,
    kl ada yg punya cepet call g, liat kl mang oke lgsg g bayar cash..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    bseettt...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ckckckckckckckckck
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat bikin bis bos..jarang bagnet yang begituan si
    gw minggu kmaren baru jual 28 set, tapi campur2
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    buat bikin bis bos..jarang bagnet yang begituan si
    gw minggu kmaren baru jual 28 set, tapi campur2
    bukan bos, buat dipake di speedboat, g maunya yg sama jgn campur, tlg kl ada minta infonya bos sms or call g aja, g prefer yg kaya gini :
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ::HELP - URGENT:: Mobil Nabrak di Tol Cipularang . . .
    By masterhutasoit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 3rd June 2013, 16:55
  2. WTB SERIUS mobil tua nih...URGENT
    By glow_extreme in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd May 2009, 17:35
  3. [WTA] Urgent.... Kaca Mobil
    By Golden_Boy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2009, 22:53
  4. radiator mobil....urgent!!!
    By mobilmerah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 30th November 2006, 11:11
Back to top