Tempat polish velg yg bagus di jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 57 Mins 15 Secs

    Tempat polish velg yg bagus di jakarta

    tempat polish velg yg bagus di jakarta dimana ya? Kalau tau harganya sekalian ya'. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    hah??cuma velgnya aja yg mau dipoles???

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Emang apaan lagi yang bisa dipoles bos?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by imantr
    Emang apaan lagi yang bisa dipoles bos?
    body..ban..semua bisa..masak cuma mau polesh velgnya aja..wakss SHOCK huehuehuehuehue

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by imantr
    Emang apaan lagi yang bisa dipoles bos?
    body..ban..semua bisa..masak cuma mau polesh velgnya aja..wakss SHOCK huehuehuehuehue
    hehehe, kalo poles body kan ada specialist nya, maksud gue yg specialist poles velg polish gito lho. ada kan.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    toko2 pelek rata2 bisa kok poles pelek. poles mesin kan?

    harganya biasnya 100rebu sebijinya, kalo ada baret dalem n mau tambah daging sekitar 200rebu sebijinya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    baru tau gw..hehehehe..gapapa d..ilmu,kekekeke..tenks ya

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ini maksudnya mau poles pelek apa peleknya mau di polish?

    kalo poles kan cuman di bersihin/jadi kayak baru doank tapi kalo polish itu misalnya pelek dove trus dijadiin mengkilat tapi nggak sampe kaya krom..

    tu kalo mau liat contohnya liat aja jazznya Benz@ni,itu bibir velgnya polish(mantul/mengkilap) tapi palangnya nggak polish.

    itu sepengetauan gw doank sih..maap kalo penjelasan gw salah..hehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    poles sendiri aja beli obatnya di ACE Hardware...

  11. #10
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    di autoline kalo ga salah 150rb deh 1 velg...
    ..Black Car and Black Gadget..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Per bagus di Jakarta
    By Zeth in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2058
    Last Post: 17th September 2015, 12:21
  2. tanya tempat cat bagus di jakarta timur
    By ir1 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2013, 22:02
  3. Tempat cat yang bagus di jakarta
    By botak3110 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2010, 09:57
  4. Tempat yg bagus bwt masang audio di jakarta...
    By Kingskie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2009, 00:25
  5. [ask] tempat ganti alternator yg bagus? jakarta
    By novier in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2008, 21:32
Back to top