Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Qmax CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/449243
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Denpasar
    Posts
    264
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    memilaih head unit china dengan kualitas suara bagus

    Salam kenal agan2 modcom ni saya mau kasih pengalaman sedikit dari hasil jalan jalan kemarin
    selama ini kalo kita mau punya kualitas suara bagus di mobil biasanya kita menggunakan HU yg brand
    kali ini saya akan perkenalkan HU china dengan kualitas suara dan dysplai yg menarik
    Hu ini sudah android,kita bisa internetan menggunakan modem wiffi ataupun gsm
    dan lebih menar


    gilanya lagi HU ini sudah suport file mkv
    untuk audionya di unit ini tertanam DSP (Digital sound proccesor).

    mohon minta plus minus unit ini dari segi pandang master master modcom
    SONY - XAV 65, Pioneer all Type, Caska, Alpine dll

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,591
    Power
    47 
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Menarik Bro, saya sudah sekitar 10 bulan mencoba HU Android dan so far so good. Memang dari sisi sound quality belum menyamai HU branded papan atas. Namun dari HU Cungkuo abal2 sudah jauh lebih mendingan. Belum lagi fitur2nya banyak banget hehehe.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 39 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Menarik Bro, saya sudah sekitar 10 bulan mencoba HU Android dan so far so good. Memang dari sisi sound quality belum menyamai HU branded papan atas. Namun dari HU Cungkuo abal2 sudah jauh lebih mendingan. Belum lagi fitur2nya banyak banget hehehe.
    yang mempengaruhi apanya ya om wendo? apakah kualitas dari komponen yang dipergunakan sehingga mempengaruhi kualitas produksi suara yang dihasilkan ya om?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Denpasar
    Posts
    264
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Menarik Bro, saya sudah sekitar 10 bulan mencoba HU Android dan so far so good. Memang dari sisi sound quality belum menyamai HU branded papan atas. Namun dari HU Cungkuo abal2 sudah jauh lebih mendingan. Belum lagi fitur2nya banyak banget hehehe.
    saya sudah mencoba bberapa merk bos,tapi kalo yg satu ini buat saya sich keren bos karena dia sudah dsp digital sound proccesor, jadi ada ben past dan time corecction,saya kemaren datang pas seminar,ni hu keren beda bngt sama yg lain

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Avicena234 View Post
    yang mempengaruhi apanya ya om wendo? apakah kualitas dari komponen yang dipergunakan sehingga mempengaruhi kualitas produksi suara yang dihasilkan ya om?
    saya bantuin jawab bos, klo selama ini sich pegalaman jualan di toko hu cina minim kualitas terutama di audio,paling bass treble beda sama yg brand,tapi banyak fitur,yg brand minim fitur,itu sich pengalaman aja bos.
    SONY - XAV 65, Pioneer all Type, Caska, Alpine dll

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    Online
    2 Days 15 Hrs 35 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hello bro......

    - - - - - - - - - -

    Kapan mo di pasang HU nya di escape ni
    Xixixixixixi

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 39 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by anto_rwj View Post
    saya sudah mencoba bberapa merk bos,tapi kalo yg satu ini buat saya sich keren bos karena dia sudah dsp digital sound proccesor, jadi ada ben past dan time corecction,saya kemaren datang pas seminar,ni hu keren beda bngt sama yg lain

    - - - - - - - - - -



    saya bantuin jawab bos, klo selama ini sich pegalaman jualan di toko hu cina minim kualitas terutama di audio,paling bass treble beda sama yg brand,tapi banyak fitur,yg brand minim fitur,itu sich pengalaman aja bos.
    thanks before om...
    masih bingung hehehe ... maksudnya fitur audio tuningnya ya? kalau dari kualitas duara yang dihasilkan gmn om?
    apakah bisa bersaing?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    803
    Power
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hu nya merk apa ya? Harga brapa? Gambarnya yg lebih lengkap bro (gambar full body nya)
    HU: Eclipse cd3000
    Amp: Eclipse 4 chanel, Tweeter: Custom , Midbass: Custom,Pasive: Custom, Subwoofer: Peerless 8"Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikut menyimak

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Denpasar
    Posts
    264
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by anangnsn View Post
    Hello bro......

    - - - - - - - - - -

    Kapan mo di pasang HU nya di escape ni
    Xixixixixixi
    terserah bos anang aja, katanya gak mau pakai hu china

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    Hu nya merk apa ya? Harga brapa? Gambarnya yg lebih lengkap bro (gambar full body nya)
    Hu merk Trans bos,perancang Dr.Kho dari china(dr Audio) Dr.Kho ini yg megang EMMA Malaysia






    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ikut menyimak

    di persilahkan
    SONY - XAV 65, Pioneer all Type, Caska, Alpine dll

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,353
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boleh juga nih, sudah bisa di PM harganya ? Tq

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    489
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    soal ketahanan sama garansi gmn om TS?

  13. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    579
    Power
    Online
    2 Days 15 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yoviano View Post
    soal ketahanan sama garansi gmn om TS?
    nah ini juga yang butuh jawaban biar lebih yakin sebelum beli. sekalian harganya dong gan.

  14. #13
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 35 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    /

    /

    Halooo Salam Bosss... bagus banget nih info HU nya..

    boleh tau alamat toko - nya dimana ???

    dan

    Harga nya berapa ???


    .............. ( dijawab di sini boleh ..atau.. inbox PM gue juga boleh )


    very Thanks
    ...

  15. #14
    Sersan Dua
    Location
    Denpasar
    Posts
    264
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Boleh juga nih, sudah bisa di PM harganya ? Tq
    Quote Originally Posted by Yoviano View Post
    soal ketahanan sama garansi gmn om TS?
    Quote Originally Posted by fajripradana View Post
    nah ini juga yang butuh jawaban biar lebih yakin sebelum beli. sekalian harganya dong gan.
    Quote Originally Posted by ANTO_nif View Post
    /

    /

    Halooo Salam Bosss... bagus banget nih info HU nya..

    boleh tau alamat toko - nya dimana ???

    dan

    Harga nya berapa ???


    .............. ( dijawab di sini boleh ..atau.. inbox PM gue juga boleh )


    very Thanks
    ...
    om Deha tar saya pm,waduch ni forum diskusi kok jadi jualan bisa di del nich
    agan yovi & agan Fajri untuk garansi sich 1 thn,gransi optik mekanik 3 thn bos
    Agan Anto, Saya di denpasar Bali gan
    SONY - XAV 65, Pioneer all Type, Caska, Alpine dll

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    rengasdengklok,karawang
    Posts
    571
    Power
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga berapaan om?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PIONEER DXT-146 (HEAD UNIT BUNDLE DENGAN SPEAKER COAX)
    By yaris_bo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 9th November 2012, 08:50
  2. JUAL HEAD UNIT PIONEER AVH 4250DVD BARANG BAGUS BANGET
    By kenichi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2011, 10:21
  3. [ASK] Solusi meningkatkan kualitas suara dengan Head Unit standard?
    By RV in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 15th May 2010, 08:06
  4. Budget 1.4jt lbh bagus mana head unit Sony or Alpine...
    By haryoseto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 5th August 2007, 18:34
  5. Head unit dengan spek 24 bit D/A converter
    By arsy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2007, 17:39
Back to top
Cartens