Nge CAT velg yang bagus dimana??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Talking Nge CAT velg yang bagus dimana??

    ada yang tau ga?? mau ngecat velg nih, yang bagus tapi harga bersahabat....tengkyu

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ehmm...ehmmm....
    "Rajanya Roll Fender"
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    address plis...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Bisa coba di Auto Distro di daerah Tebet. Selaen toko pelek2 langka n asesoris, juga bisa ngecat pelek juga. PM aja yg nicknya Kinkyme ato Wongdevi kalo mo lebih lengkap...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo View Post
    Bisa coba di Auto Distro di daerah Tebet. Selaen toko pelek2 langka n asesoris, juga bisa ngecat pelek juga. PM aja yg nicknya Kinkyme ato Wongdevi kalo mo lebih lengkap...
    bro, tebetnya dimananya yah coz gw jg ditebet..bs polish jg gak yah..thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    HUB 085693900433



    Velg ring brp ?? wrna dasar na apa bro ?

    Kalo bsa minta pic na ya bro..

    Harga blh mabok d alias d goyang.. hehehe
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    bro, tebetnya dimananya yah coz gw jg ditebet..bs polish jg gak yah..thx
    Tebet Barat deh kalo gak salah (gak jauh dari pasar PSPT), abis udah lama gue gak mampir2 lagi ke sana bos... Kayaknya seh bisa polished juga, tapi coba PM aja ke orangnya biar pasti...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs

    cat velg

    Quote Originally Posted by ndaCuteboynie View Post
    HUB 085693900433



    Velg ring brp ?? wrna dasar na apa bro ?

    Kalo bsa minta pic na ya bro..

    Harga blh mabok d alias d goyang.. hehehe
    r 15 mau di cat warna titanium semi dof, kalo di motor yang kek warna2 yoshimura gitu...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ndaCuteboynie View Post
    HUB 085693900433



    Velg ring brp ?? wrna dasar na apa bro ?

    Kalo bsa minta pic na ya bro..

    Harga blh mabok d alias d goyang.. hehehe
    nih pertanyaan maksud dan tujuannya ke gw yah bro...
    kl iya, gw jawab nih..velg gw 16", 8 hole standar S class
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Black bronze gt ya mksdnya...

    bsa koq bro...

    cat full / luar na aj ??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Bengkel PER yang bagus dijogja dimana yah?
    By maunmau in forum Yogyakarta
    Replies: 32
    Last Post: 25th March 2015, 21:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 11:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 23:05
  4. [WTA] FULL EXHAUST GD3 DIMANA YAH YANG BAGUS?
    By faint_eternity in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 11th September 2011, 13:36
  5. ASK (CAT DASBOR di Jakarta yang bagus dimana)
    By RVN in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 11th October 2008, 10:49
Back to top