Hati2x Pemilik Ford Fiesta, Tutupan Towing Belakang Sering Hilang - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/448989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 57 Mins 54 Secs
    Nice info broo, kebetulan adik ipar lg kepengen beli fiesta

  2. #22
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,551
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sealand_11 View Post
    janganlah cover towing hilang di fiesta A, pemilik mencuri cover di mobil fiesta B, terus pemilik B jg mencuri fiesta C, seterusnya... soalnya gmpng dicuri utk tutup kembali bumper blkng.. )
    Setuju sm agan ini..
    Takutnya yg ilang 1orang nyari itemnya ke "supplier" nah yg ini maling punya orang, jdinya sambung trs.. Bis kata TS diBeRes ga ready stock..
    Jd ya hrs waspada lah kyk TS bilang dilem/seal

  3. #23
    Sersan Mayor
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 38 Mins 32 Secs
    dijual kmana ya tu ma mling...

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    Tanah Kalimantan
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Orang iseng aja kali gan?

  5. #25
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,278
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    solusi sementara gimana bro?

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Kemarin ada dapet dari tmen, eh gak taunya tipe trend (beda)

    Skrg lagi pesen di beres ford

    kena 471rb include PPN

  7. #27
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 8 Mins 45 Secs
    seminggu dari dealer udah ilang bro

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by tjce View Post
    seminggu dari dealer udah ilang bro
    hehehe sayang bgt yah gan

  9. #29
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by sealand_11 View Post
    janganlah cover towing hilang di fiesta A, pemilik mencuri cover di mobil fiesta B, terus pemilik B jg mencuri fiesta C, seterusnya... soalnya gmpng dicuri utk tutup kembali bumper blkng.. )
    Klo menurut gwa bukan gitu.
    Gampangnya aja, "Masa orang bisa beli Ford Fiesta tapi beli tutup towing aja ga bisa?Sampe harus nyuri dari mobil laen"
    Yang ada,para pencuri berusaha membuat ladang / jenis dagangan baru,dimana setelah tutup itu hilang,pemilik pasti tanya ke Bengkel Resmi mengenai part itu,dan tentunya Modcomers tau lah harga di BeRes pasti mahal.
    Para pencuri tentunya menjual part itu kembali melalui toko-toko kecil.
    Karena pemilik merasa harga di BeRes mahal,jadilah para pemilik cari di toko-toko kecil lalu beli disana.
    Jadi dengan kata lain,pemilik sebenarnya hanya membeli kembali barangnya sendiri yang dicuri
    Atau Pemilik A membeli tutup milik B dan pemilik B beli tutup milik C dan pemilik C beli tutup milik A

    - - - - - - - - - -

    Klo menurut gwa,cara ngatasinnya,itu di Alteco aja udah,masa agan-agan tega sih towing mobil laen pake Fiesta agan?
    Klo gwa sih ngga rela,masih eman/sayang sama mobil gwa,jadi klo gwa sih mending gwa Alteco skalian biar ngga bisa dibuka.
    Toh yang blakang kan fungsinya juga cuma buat narik barang doang.
    Iya klo yang depan,itu ngga bole di Alteco,supaya klo emergency mobil kita perlu ditarik/diderek masih bisa.
    Sekedar saran sih

  10. #30
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 2 Secs
    cuma tipe 1.6S yah gan? yang tipe 1.4 gak kena?
    RSX-GS9
    Evolution Nine DSP
    GZPT Ref28 GOLD - GZPM Ref80 - GZMW Ref180 - GZPW Ref250
    GZ Ref 4PURE (x2)
    HH Ultimate IC & Concerto SC

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIFFUSER BEMPER BELAKANG FORD FIESTA TYPE S OEM ORIGINALY
    By ijo_ambon in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2013, 13:03
  2. WTS: TOW HOOK JDM FORD FIESTA / SUZUKI SWIFT
    By cielo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2012, 17:11
  3. W T B : TOWING HOOK buat Ford FIESTA
    By cielo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th April 2012, 21:27
  4. W T B : TOWING HOOK buat Ford FIESTA
    By cielo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 13:12
  5. >> DI CARI LAMPU BELAKANG FORD FIESTA<<
    By ban ban in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2010, 22:54
Back to top